Forum Discussion

skhouri10's avatar
6 years ago

Battlefront 2 Camera in match isn't rotating/Камера в матче не крутиться

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, при входе в сетевую игру, туториал или любой другой матч камера сразу опускается вниз. То есть я могу её поворачивать влево и вправо(по оси X) но поднимать и опускать(по оси Y) её не могу! Что мне делать? Для примера я вставил фото, но она показано с инверсией по оси Y.

Hello guys! Faced with such a problem, when entering a campany, game, tutorial or any other network match, the camera immediately goes down. That is, I can turn it left and right(x-axis) but raise and lower (y-axis) it can not! I What should I do? For example, I inserted a photo, but it shows a view with inversion on the y-axis.

4 Replies

• Возможно имеет место конфликт в кнопках управления - назначили два действия на одну кнопку, вот так и получилось. Не хотите искать в настройках, тогда просто удаляйте папку с именем игры из мои документов. Это сбросит все настройки в по умолчанию.

• Я несколько раз сбрасывал настройки и даже переустановил игру, но это ни на что не повлияло. Я выключил оверлеи в ориджине и дискорде, но не помогло. 

• Ну и удаление папки из моих документов тоже не решило проблему...

• Значит остаётся попробовать другую мышь. Причём, если сейчас стоит какая-либо фирменная утилита для работы с клавомышью, её лучше удалить и никакого софта для этого пока не устанавливать. И так проверить игру.

P.S. Я вспоминаю, что когда то был похожий вопрос. Тогда автор жаловался, что игра сама нажимает кнопки. Проблема оказалась в подключённом руле. Он в игре не использовался, но был подключён. Если у вас есть подключённые игровые манипуляторы, отключайте.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,162 PostsLatest Activity: 3 days ago