Forum Discussion

SourFazzball163's avatar
4 years ago
Solved

Detected AMD Radeon driver version 0.0.0. The required driver version is 18.5.1

При запуске игры Battlfront 2 вылетает ошибка "Detected AMD Radeon driver version 0.0.0. The required driver version is 18.5.1 (18.10.16) or later. Please update your drivers at http://www.amd.com/ before playing the game. Я пробовал переустанавливать и обновлять драйвера на видеокарте. Видеокарта: amd radeon 5500xt. В данный момент стоит последнее обновление драйверов. И у меня в порядке насчёт (Существует небольшая вероятность того, что ваш дисплей подключен к видео на материнской плате, а не к графическому процессору, проверьте это и повторите попытку, спасибо.) 

10 Replies

• Я только 2 дня назад обновлял драйвера пытаясь исправить эту ошибку, и даже пришлось не обновлять, а удалять драйвера с видеокарты и ставить новые ( самой последней версии выпущенная 11.11.2021 вроде) и у меня драйвера намного новее чем он требует. Тут смотри в ошибке тогда было бы сказано обнаружен такой-то драйвер, но в ошибке сказано обнаружен драйвер 0.0.0. То есть игра  вобще не видит драйверов, как будто их вобще нет. Короче у меня стоят самые последние драйвера и раньше я устанавливал драйвера 20.... 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    4 years ago

Значит изучайте тему по ссылке выше.

• Этот способ я пробовал, е получилось. Всё та же ошибка выходит 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    4 years ago

Тогда гугль в помощь по фразе "Detected AMD Radeon driver version 0.0.0"

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@SourFazzball163  написал (-а):

Этот способ я пробовал, е получилось. Всё та же ошибка выходит 

А такой попробуйте) переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

Если  и это не поможет, проблема где-то глубже в системе.

Сама игра тут точно не при чем.

• Как может быть проблема в железе если эта проблема встречается только у пользователей амд именно с играми от electronic arts. Как по мне они не решают эту проблему из-за того, что если её исправить появятся другие фатальные ошибки, которые затронут не только игроков на амд. 

• Я производил удаление драйверов ЧЕРЕЗ DDU и через официальную утилиту от амд по удалению драйверов. И потом конечно же установлиаал самые новые драйвера. В общем счёте 2 раза делал чистку, но всё так же ошибка выходит. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @SourFazzball163 тогда ничего не остается, кроме как ждать у моря погоды.
    Позову товарища, может, он вам что-то подскажет.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,076 PostsLatest Activity: 3 hours ago