Forum Discussion

2oq04ymmtdk4's avatar
6 days ago

Фениксы.

Привет). Подскажите, кто давно играет. Ничего не понимаю, что происходит. На арене провёл 3 боя Фениксами против Фениксов одинакового уровня, но у меня больший БМ и лучше модули. У некоторых соперников модулей вообще не было. И всё три боя мои проигрывали. У меня диссонанс). 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте 2oq04ymmtdk4​ 

В SWGOH отряды сильно зависят не только от боевой мощи, но и от порядка ходов, модов и состава команды. Даже при более высокой мощи у вас противник может выигрывать за счёт правильной скорости персонажей, синергии и приоритетов целей.

Также важно, кто ходит первым и как распределены моды, особенно на скорость.

• В том то и и дело, что отряды абсолютно идентичны, с моим перевесом по реликам и модам. Поэтому мне не понятен подобный казус. И ладно, если это был один бой, а так их было 3!.Скорее я верю в "блуждающую удачу", реализованную в каких-то коэффициентах и вероятностях, или на конкретный бой, или на конкретный аккаунт в определённую еденицу времени.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 day ago

2oq04ymmtdk4​ Даже при одинаковых отрядах и визуально схожих модах результат может отличаться из-за скрытых факторов, таких как точные значения скорости, порядок ходов и случайные эффекты (криты, сопротивления, уклонения).

В SWGOH нет механики скрытых коэффициентов или влияния на конкретный аккаунт, однако элемент случайности в боях присутствует. Поэтому в отдельных матчах результат может отличаться, даже если составы выглядят одинаково.

Recent Discussions