Forum Discussion

Re: Дисконнекты

А каким образом вы узнали этот ip адрес?

8 Replies

• KelTuze's avatar
    KelTuze
    7 years ago

Данный адрес help.ea.com использует 3 IP  18.205.61.***, 34.192.27.***, 34.193.174.***. Первый из них 18.205.61.***, находится в подсети  18.204.***.***/***, который был заблокирован РКН. 

p.s По понятным причинам я скрыл точные IP адреса

p.p.s Каким понятным? Зачем? Я сам могу узнать IP! Да всё просто, в интернете полно злых ботов которые ищут и записывают в открытом доступе почты, ip адреса, и бог его еще знает что и зачем.

• help.ea.com? О, новый сервак обнаружился. До него пока "техподдержка" не советовала связь проверять. Сейчас попробовал в uotrace до него маршрут построить. А сервак то проблемный оказывается. В том смысле, что маршрут до него не строится. Где то на втором десятке Hор-ов начинают сплошняком идти сервера 0.0.0.0 и так и идут до достижения максимального числа Hор-ов. Т.е. uotrace маршрут до сервера help.ea.com построить не может. Однако в браузере данный сайт открывается, что странно, ибо браузер работает напрямую, не через VPN. Но возникает вопрос, как работа сайта help.ea.com связана собственно с игрой?
  • KelTuze's avatar
    KelTuze
    7 years ago

весь ресурс ea.com включая help по моему на одной подсети(но это не точно), и кстати при трассировке учитывайте, 100% потерь на 5 проходах ничего не значат, если они не последние. Если до последней точки ответы есть, значит перед ними адреса с защитой от ddos, и они естественно - не отвечают.

p.s При тестах у меня были 100% потери примерно по вышеописанному сценарию.

p.p.s Конечно не считая заблокированного IP РКН

p.p.p.s Собственно ответ на ваш вопрос, понятия не имею связано ли вообще это с игрой, учитывая что игровой IP мне техподдержка ЕА дать не может "как я выше писал", понятия не имею как этим лоботрясам помогать.

• Не знаю, кто в какой подсети, но с серверами
    - easo.ea.com.
    - signin.ea.com
    - accounts.ea.com
    - secure.download.dm.origin.com
    связь uotrace устанавливает нормально, а вот до help.ea.com даже маршрут построить на может. Вот сейчас ещё раз проверил - начиная с третьего нор-а сплошняком идут сервера с неизвестным именем и адресом 0.0.0.0 и так до предельно допустимого числа нор-ов. Но если просто в браузере набрать адрес help.ea.com, то сайт грузится. Странно.
  • KelTuze's avatar
    KelTuze
    7 years ago

Вы можете мне не верить, ЕА может мне не верить что я знаю эти IP, но достаточно проверить самим ЕА что такие ip существуют. Да и банально - зайди на сайт и он у тебя нормально откроется, результат недавних изменений. Ранее он у меня через раз открывался, либо писал нет доступа либо загружался. Теперь же - стабильно.

К сожалению я не могу вам объяснить как узнать эти IP адреса, так как я на форуме не за этим. Но пообщаться с вами было приятно конечно.

• Могу сказать только одно, ваша героическая борьба за ip к сожалению лично мне не помогла. Ошибка 721 как была до вашей победы, так наблюдается и после. А сайт help.ea.com у меня раньше работал и сейчас работает.
  • До последнего боролся с ошибкой 721 и прочими другими из-за блокировки РКН, почти отчаялся, но выход я нашел, по крайней мере для себя. Играю теперь отлично, ни лагов, ни зависонов, всегда все конектит.
    Попробуйте мой метод, используя данный прокси - http://proxy4game.ru/ (Я брал Москва1), и проблем с подключением больше не увидите, надеюсь. 

Почему этот прокси, спросите? Да потому что с ним игра работает, и он стоит сущие копейки.

• KelTuze's avatar
    KelTuze
    7 years ago

Для дальнейших побед и решений проблем мне не предоставили помощи от EA, самолично звонил, но поддержка говорит такими формулировками что приводит тебя к концу безрезультативного диалога. То единственное что я сделал, уже отлично. Дальше сами EA не захотели помочь мне чтобы я помог им.

p.s да и о чём говорить если EA сидит в блокировках и не в состоянии сама отзвониться провайдерам или на роскомнадзор и попросить проверить их правомерность блокировок. У меня простого пользователя получилось, а они сидят ничего не делают и обвиняют предтечи и и серого кардинала и других туманных сил которые их блочат из за каких то хейтов в их адрес. В мире всё не так работает.  Я бы предложил для начала EA состряпать коллектив который грамотно решает вопросы по сетевым проблемам в россии, не считаю что это дорого, так как я бесплатно поспособствовал разблокировке сайта техподдержки.

Recent Discussions