Forum Discussion

Re: рассинхрон с другими игроками

@BlackGard777 судя по второму и третьему скриншоту, ваш IP заблокирован... где-то)
Даже не знаю, что тут можно советовать, кроме смены провайдера? Попробовать купить белый IP, разве что?
Попробую уточнить, напишу еще.

7 Replies

• Да, вроде у меня так называемый серый айпишник, у моего провайдера услуга платная для белого айпи, у меня частный сектор так что другого провайдера найти не реально, это все из айпи? Кстате сегодня играл и впервые за долгое время не было заметного рассинхрона, может еще что то посоветуете?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @BlackGard777 не было рассинхрона, возможно, из-за того, что вы попали на другой пул IP адресов провайдера.
    Белый IP, разумеется, всегда платная услуга, об этом я и говорю, доплатить за комфорт.
    В любом случае, сообщите провайдеру о проблеме, предоставьте ему информацию и требуйте, чтобы он что-то с этим сделал.
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

По сути выхода два.

1.Быстрый. Покупаете услугу с белым ip-адресом у провайдера.

2.Медленный. Обращаетесь в техподдержку провайдера с логами UO Trace и уповая на заблокированный йапишник, стучите кулаком по столу и требуете всё наладить, а то уйдёте к другому провайдеру. Но результата может и не быть. Если ваш провайдер там монополист, вам предложат "походить поискать по рынку".

• Ну вообщем купил я белый айпишник, играю без задержек, совсем другая игра, спасибо за помощь)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @BlackGard777 

Спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса. Данная информация будет полезна для других пользователей.

Успехов вам в игре!

• @AncorigРасскажите пожалуйста( кто ни будь) как вы поняли что IP заблокированы, и как это может влиять на рассинхроны (при том что потерь пакетов нету), и как  на сервера пускает заблокированый IP

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @An🤭bis_cv 

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Для того, чтобы вам могли помочь, можете создать новую тему с подробным описанием вашего вопроса.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,160 PostsLatest Activity: 3 hours ago