Forum Discussion
8 Replies
Здравствуйте @EA_Yafo
Спасибо за ваш ответ!
GeForce Experience у меня не установлен. (если это важно) Я хотел применить оптимальные настройки, когда впервые возникла описанная выше проблема, но программа не могла найти игру Jedi: Survivor, поэтому я удалил её, перед тем как произвести "чистую" установку драйверов Nvidia.
Ниже прикрепляю отчёт DxDiag.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @c108fd49038ac78b
В первую очередь убедитесь, что запускаете игру именно с более мощной видео картой. Инструкцию, как сделать так, чтобы игры запускались именно с ней, можно посмотреть в данной статье.
Здравствуйте @EA_Yafo !
Да, одно из первых решений, которое я предпринял - в панели управления NVIDIA, выставил именно параметр "высокопроизводительный процессор NVIDIA", вместо "автовыбор ГП". Если вы это имеете ввиду.
И по косвенным признакам можно убедиться, что игра задействует именно дискретную видеокарту, поскольку в диспетчере задач она отображается наиболее загруженной из двух. А также - я писал об этом выше - максимальный объём видеопамяти, который задействует игра перед вылетом бывает до 8-10 Гб, что скорее соответствует дискретной NVIDIA, чем встроенной Radeon Graphics. Так что я скорее уверен, что игра использует именно более мощную видеокарту.
Если мои рассуждения верны, то это решение я уже предпринимал, и оно, к сожалению, не оказало заметного результата.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@c108fd49038ac78b Чистую загрузку компьютера делать не пробовали?
Why isn't the yacht lowering? I've been all over the map and I can't find anything.There is an image
@EA_YafoСпасибо.
Попробовал сегодня описанный в статье метод. К сожалению, чистоту эксперимента соблюсти не удалось, поскольку ЕА лончер не хотел запускаться без соотв. службы. Хотя я даже антивирусное ПО временно удалил, чтобы не мешало. Сделал серию скриншотов (примерно каждые 5-10 минут), чтобы посмотреть загрузку памяти. Сегодня удалось провести в игре почти 40 минут, но при достижении величины около 11,2Гб по расходу VRAM, игра снова выдала ошибку. Что примечательно, память при этом она не освободила, хотя нагрузка на ЦП и ГПУ снизилась до нуля, что видно на графиках в Диспетчере задач (см скриншот 2). По итогу, остаётся с прискорбием констатировать, что тенденция остаётся той же - медленный рост использования видеопамяти с последующим вылетом. Приложил картинки, втч. с графиком по видео и оперативной памяти.
Судя по тому, что сказано в предоставленной вами статье, проблема скорее всего в самой игре. Вы случайно не знаете, это нормальное поведение данной игры? И сколько она мажет употребить видеопамяти? Вроде бы в рекомендуемых сис.требованиях значилось "8Gb VRAM" - и с моим оборудованием, да на средних-то настройках - получается какая-то звенящая неловкость.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@c108fd49038ac78b Большое спасибо за предоставленную информацию. На английском форуме действительно уже были описаны подобные проблемы.
Возможно это зависит от конкретной конфигурации компьютера. В подобных ситуациях важно понять закономерность. На другом устройстве не пробовали запускать игру для проверки?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 14 hours ago