Forum Discussion

17 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Не знаю как автору темы, но мне помогло открытие портов 80, 443, 8080.

Спасибо за совет

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Не мог бы ты описать то ,как открываются порты ?

• сейчас провайдер даже порты блокирует называя их несанкционированными 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@Pe6eHokCCCP

Такая блокировка портов провайдером это их (провайдера) внутренняя политика. Тут все вопросы к нему уже

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

То есть в том ,что порты у меня не открылись виновен провайдер и обращаться нужно к нему ,верно ?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@tranquil_puppet

Именно. Вам нужно уточнять у него открыты ли эти порты для вас на его уровне.

Если у него открыто и вы открыли на ПК, то порты также могут блокироваться на уровне вашего роутера. Это стандартная система защиты. В этом случае рекомендуется сделать проброс в настройках роутера указанных портов

• вот мне интересно играю через модем с vpn пустые сервера открытие портов не помогло ладно думаю попробую через телефон вай фай пораздавать ну там же нету портов вроде не надо никуда заходить ни чего дополнительно открывать в итоге захожу тоже самое и c VPN через телефон пробовал и че тока не делал сервера все равно пустые на ирландии получается по тихо что то найти а так ни на японии ни на корее короче все что близко к дальнему востоку не получается найти и даже германия вот максимум ирландия и то редко само бысто находит США и че я маленький не сдох щас живи и мучайся 

• AP-Dark's avatar
    AP-Dark
    7 years ago
    Сам то понял что написал? Во-первых находит у всех,так как сервера едины,во-вторых если у тебя не находит - проблема у тебя. В кратце - я не сдохну и не буду мучаться. Играю 24/7.
  • тебя тут вникать че я написал не просят не понял пошел дальше был способ исправить пустые сервера открытием портов на модеме 

• mFironov's avatar
    mFironov
    7 years ago

Проблема с пустыми серверами уже с начала лета, хотя до этого были проблемы из-за РКН, но там чуть иное. Сейчас что-то ищет, находит только ГВ на серверах Великобритании. Изредка - космические сражения на серверах США с отстойными пингом. Играю в итоге в урезанную версию игры, которую когда-то покупал за полную стоимость.. ни о каких героях речи нет, ничего нигде такого не находит.

После работы буду дома пробовать открывать порты, спасибо за совет. Какие конкретно порты проверять на открытость у себя? Их же спрашивать открыть у провайдера, если что? 

• 1BatMetal1's avatar
    1BatMetal1
    7 years ago
    Здравствуйте! купил игру, при поиске галактической войны находит игру, где пишет,что нужно еще 17 игроков,число меняется +-, ждал минут 40!!!вышел ,нашел опять,и такая же ерунда!что за нафиг???
  • зайди в настройки учетной записи в самой игре. может быть у тебя сервер перескочил. у меня австралийский так стоял 

• НАШЁЛ решение проблемы !!! Месяц в игру поиграть не получалось !

Спасибо кто описал , сейчас не нашёл уже тему лично поблагодарить .

Меняем точку пинга на Германию и сервер спустя месяц ПОЛНЫЙ нашёл сразу , попробовал раз 5 перезайти - ВСЕ РАБОТАЕТ , СЕРВЕРА ПОЛНЫЕ !!

Входим в игру , верхняя вкладка НАСТРОЙКИ , правый нижний квадрат УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЕА , в настройках сетевой игры ставим ТОЧКА ПИНГА - ГЕРМАНИЯ ( у меня стояла Британия ) И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО спустя месяц и ожидания обновы которая не помогла !!

Всё я играть в любимую ляляку ))) Надеюсь и Вам поможет !! 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 3 months ago