Forum Discussion
То есть в том ,что порты у меня не открылись виновен провайдер и обращаться нужно к нему ,верно ?
Именно. Вам нужно уточнять у него открыты ли эти порты для вас на его уровне.
Если у него открыто и вы открыли на ПК, то порты также могут блокироваться на уровне вашего роутера. Это стандартная система защиты. В этом случае рекомендуется сделать проброс в настройках роутера указанных портов
- 7 years ago
вот мне интересно играю через модем с vpn пустые сервера открытие портов не помогло ладно думаю попробую через телефон вай фай пораздавать ну там же нету портов вроде не надо никуда заходить ни чего дополнительно открывать в итоге захожу тоже самое и c VPN через телефон пробовал и че тока не делал сервера все равно пустые на ирландии получается по тихо что то найти а так ни на японии ни на корее короче все что близко к дальнему востоку не получается найти и даже германия вот максимум ирландия и то редко само бысто находит США и че я маленький не сдох щас живи и мучайся
- 7 years agoСам то понял что написал? Во-первых находит у всех,так как сервера едины,во-вторых если у тебя не находит - проблема у тебя. В кратце - я не сдохну и не буду мучаться. Играю 24/7.
- 7 years ago
тебя тут вникать че я написал не просят не понял пошел дальше был способ исправить пустые сервера открытием портов на модеме
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 16 hours ago
Игра вылетает без ошибки
Solved2 days ago