almaoiscrawl
1 year agoTraveler
SW GOH
Третий день не могу получить доступ к игре. при попытке зайти получаю "Ошибка подключения, не удалось подключиться к серверам ЕА." Сносил акк, тыкал через восстановить - не работает.
то же самое, ни через телефон, эмулятор и пк не входит
Короче, дело похоже с блокировками Путина от ЦРУ. У СВГОХ часть серверов стоит на одних ресурсах с ЦРУ и их блокируют. К сожалению под раздачу попала сама игра. У них авторизация стоит на отдельном сервере, точнее их категории. Что я делаю сейчас? Вхожу в игру обычным образом, если тупняк, жму запуск игры(значек на рабочем столе) Тупняк часто слетает. Он тоже происходит потому что часть серверов авторизации имеет общие темы с ЦРУ. Далее ход Конём. Включаю АД Гард ВПН. (бесплатный, но там лимит трафика, над очень аккуратно ресурс кушать, в исключение все поставить кроме игры) Далее, он тебя соединяет как правило с Польшей или Германией, и после того как ты запустил игру - переключайся на ВПН и ставь включить. Если не законектило сразу, - повтор, пропустит. В чем сейчас фишка? IP адресс нужно давать для магазина свой, родной, заходить в ЕА АПП. Иначе тебе на телефон подтверждение будут слать и блокировать по IP т к он изменился. Сначала авторизация ЕА АПП потом врубаешь ВПН и игру. Возможно с другими ВПН так же само работает, не знаю пока. Их проблема в том, что их не скачать из-за Путина и ЦРУ из России если ты заблаговременно не скачал себе Тор браузер. Если он по какой-то причине не заработает, нужно из гугл почты слать им письмо в поддержку, чтобы прислали рабочий Мост. К сожалению сам Тор не умеет перенаправлять вообще весь трафик через себя, включая игры. Ютуб и сайты там работают, но не игры и подобные программы. Поищи ТОР, если нет так, если не найдешь, светани тут свою почту, - спишемся, скину свой. Т.к. я, - жертва карательной психиатрии, то я Путина и его мерзавцев опасаюсь больше, чем ЦРУ с их гомосексуальными попытками посредством интернет-связи наводит на нас дроны. С Ру сайтов ВПН или Тор не скачивай, - они все не работают, и могут иметь кучу дерьма внутри. А на Ру трекер без Тора ты не выйдешь.
Больное?