Forum Discussion
17 Replies
Всем доброго времени суток! Такая же проблема. Пропала кнопка привязать аккаунт. Надеюсь проблему устранять. А как написать в поддержку?
Так же, заходит автоматом под новичком
У меня таже проблема. Может стоит удалить учетную запись?
Ту которую он даёт, новичка я удалил. И игру удалил с телефона, по второму разу поставил. Появилась кнопка "уже есть аккаунт" жму на нее и ничего, сначала темный экран, потом опять как новичка определяет..
- uHeu_124 days agoSeasoned Newcomer
Уважаемая администрация, сделайте что-нибудь, пожалуйста! Вы же видите, что это массовая проблема!
- s7tj8dnohsdh24 days agoSeasoned Novice
Здравствуйте, s7tj8dnohsdh!
Спасибо, что обратились в EA. Меня зовут Саурав, и я надеюсь, у вас всё хорошо.
Изучив ваш случай, я понял, что вы обратились к нам по поводу проблемы с потерянным прогрессом. Не волнуйтесь — я обязательно вам помогу!
Хочу сообщить, что мы получаем похожие обращения, и многие игроки столкнулись с той же проблемой. Хорошо, что об этом сообщили команде, которая занимается этим вопросом, и они усердно работают над её решением как можно скорее.
Прошу вас подождать некоторое время, пока проблема не будет решена. Я знаю, что никто не любит ждать, но будьте уверены, команда активно работает над этим, и проблема решается в приоритетном порядке.
Не волнуйтесь, мы скоро всё решим. Мы будем очень благодарны за ваше терпение и сотрудничество.
Также рекомендую вам посетить наш центр поддержки (AHQ) и, если вы обнаружите похожую проблему, пожалуйста, проголосуйте за неё, чтобы её заметили. -https://forums.ea.com/category/ea-forums-ru
Ещё раз большое спасибо за обращение в EA.
- s7tj8dnohsdh23 days agoSeasoned Novice
Говорят, что зайти на акк помогает следующий способ:
1) Очистить данные и кэш игры
2) Поставить на телефоне дату 11 июля или более раннюю
3) Запустить игру. И перезапускать, пока не увидите возможность войти через гугл. Как только эта возможность появится - закрыть игру
4) Сбросить дату на реальную
5) Зайти в игру. Зайти по гуглоучёткой / аккаунтом ea. На главном экране подождать несколько минут для правильной загрузки всех данных, походить по основным разделам игры.
Проверил у себя всё сработало. Пробуйте.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Нету кнопки привязать
Solved13 hours ago