1 year ago
SWTOR
не могу зайти в игру, в ланчере выскакивает ошибка (не удалось получить данные патча. пожалуйста, проверьте сетевое соединение. (208)). с интернетом у меня всё хорошо... проблема только в этой игре...
Если вы до сих пор получаете сообщение «Невозможно получить данные исправления. Проверьте соединение (208)», то
Интернет-провайдеры переводят обычные интернет-адреса (вроде help.ea.com) в компьютерные (состоящие из цифр), используя систему доменных имен.
Если с используемой вами системой доменных имён что-то случится, у вас могут возникнуть проблемы при подключении к интернету.
Если ваша система доменных имён ненадёжна, попробуйте использовать другую, чтобы устранить проблемы с подключением.
Вот несколько бесплатных вариантов, которые вы можете использовать:
EA не владеет и не управляет Google DNS и Open DNS и не может вносить изменения в их страницы или системы. Используйте эти веб-сайты или серверы систем доменных имён на свой страх и риск.
не работает
Попробуйте переустановить приложение, следуя инструкции ниже.
Если ошибка произошла во время установки, вам будет нужно начать всё сначала. Вам также потребуется удалить все файлы, которые были успешно установлены до возникновения проблемы.
Вам может потребоваться обновить операционную систему своего устройства для использования EA app.
мой компьютер соответствует минимальным требованиям