Forum Discussion

Lavvrushka's avatar
4 months ago

Кажется я сломал НИПа в Загородной жизни

Уже долгое время меня мучала идея о том, чтобы заменить паб "Объятия Гнома" из Хэнфорда на милый сельский ресторанчик. И, кажется, это была ошибка. Для замены участка я выбрал прекрасный ресторанчик в галерее Lilsimsie. Мне он прям в душу запал. А потом я решил повыполнять поручения местных в Хэнфорде. Наивно я полагал, что владелец паба будет привязан к барной стойке участка, ведь в ресторанах есть свои бармены. Видимо, игрой не предусмотрена замена "Объятий Гнома" на другой участок (даже на участок со схожим функционалом), что меня слегка расстроило. Видимо, придется откатить сохранение, чтобы вернуть всё на круги своя 😢

1 Reply

• Lavvrushka​  Если на участке не проходит какое-то событие, как например премия Старлайт в коктейль-баре "Студия ПБП" (в Дель Соль Вэлли), то с таким участком можно делать что хочется, хоть в публичный туалет превратите. А вот, если там проходят события какие-то, то тогда лучше его не трогать, иначе что-то в игре поломается.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 8 hours ago
140 Posts

Recent Discussions