Forum Discussion

Chetkaja's avatar
20 hours ago

Участок без удобств/Простая жизнь

ЛОТ: БЕЗ УДОБСТВ/ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ/ВИЖИВАНИЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ

ПОЧЕМУ: Сим набирает вес, нет метлы, нет дровяной печи?

Как сим может набрать вес живя на таком участке, это как жить в дикой природе? Ее день безумно загружен сборы чего нибудь, рыбалка, стирка, огород войны со злыми гномами она засыпает недолетая до подушки. Ее физической активности может позавидовать самый отявленный спортсмен. Ест овощи и рыбу🏋️🍎🐟, если на вылов рыбы останется время. КАК ОНА ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ СМОГЛА НАБРАТЬ ВЕС? Сюреализм в полном разгаре. Я смотрю на свою симочку она как белка в колесе за день столько км наматывает, что должна 100 раз все сжечь что съела. Как ей ходить в спортзал, перед ней будет стоять выбор спортзал или пруд с рыбой.  Если выберет спортзал значит просто умрет от голода! И еще что не мало важно, участок с бурьяном можете представить то кол-во травы которое на нем вырастает... Если такие поля скашивать за день не то, что до спортзала до кровати не дойти. Разработчики в этом плане молодцы они позаботились о бафах сим при скашивании травы теряет энергию, гигиену и питание это вообще отлично! Но вот упустили сжигание калорий. И да сейчас я решила протестировать выживание.

Остальное только радует. Особенно не использование телефонов 🚫, черта характера Одиночка на таком участке работает отлично, это приятно удивило. 

3 Replies

• Chetkaja​  Надо хавать овощи, например садовый салат (для выживача самое то, нужны только овощи, плита в готовке не требуется ну и качается готовка). Пройдись по районам и городам, залутай всё, что можно съесть. На фестивале специй можно облутать кадки с растениями, там может попасться шпинат, базилик и много чего ещё. Потом дома сготовь салат. В игре, что не помечено "походит вегетарианцам" то полнит симов. В спортзал ходить не обязательно, можно просто побегать по району, тоже спорт. Про еду из рыбы забудь, а то твоя симка будет похожа на колобка.

• «Я поняла тебя. Но представь, какая фигня получается. Ты строишь лор выживания с прокачкой "Жизнь на природе", и тут бац... кругом одни засады с пылью, весом и еще с кучей всего. И чтобы тебе победить этот абсурд, надо вкачать спорт, экологию, механику, не есть то, что можно поймать, чтобы выжить :)))))))))))))))))))) Я от этого просто валяюсь под столом.

Это не выживание, это навязывание цивилизации аборигену. Я знаю всё, что можно, потому что в игре не новичок. Я просто в шоке от того, с каким абсурдом мне пришлось столкнуться. Поля бурьяна на участке не способны сжечь калории сима? После этого поля она на карачках ползет к кровати. Ходьба и бег в поисках чего-нибудь (семян, например) не сжигают калории — это нормально?

Чтобы подмести пол в хижине, не нарушая лора, нам приходится вкачивать "Экологичную жизнь", а это, на минуточку, те самые технологии, которых не должно быть на острове. Холодильник работает на льду — это правильно! Душ работает на собранной воде — это тоже правильно. На чем работает плита — не поняла :) Неужели нельзя было тщательно продумать подобный лор? Я высказываю всё это, потому что не хочу прибегать к модам или технологиям».

• Проверила все что ты советовал сырые фрукты есть нелья - месть природы (несварение) салат овощной приготовить нельзя нужна заготовка для него.  Можно есть жуков, тараканов, рагу из тыквы, лягушек, паке, жареную рыбу, из салатов только фруктовый и арбузный. Рыбу тоже есть нельзя с нее она толстеет, с сфырых фруктов тошнит. Есть еще какие предложения? Вобщем салат фруктовый и арбузный, как бы ноги не протянуть от такой жизни :)))

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 8 hours ago
154 Posts

Recent Discussions