Forum Discussion
Мне вот вообще любопытно, почему боты не устраивают мероприятия\события без прямого участия игрока. Например игрок приходит в музей, а там боты проводят событие по сбору пожертвований или тот-же званный ужин, в котором игрок может принять участие именно как наблюдатель (тот-же конкурс талантов, в котором игрок может быть наблюдателем или участником), а не как организатор.
Кстати, про конкурс талантов. Заметил, что события на общественных участках начали баговать. При посещении заведения после длительного перерыва, всплывает сразу несколько одинаковых уведомлений о мероприятии, при этом сами они корректно не работают. При оставлении заявки на барной стойке, ничего не происходит
- 2 months ago
Насколько мне известно, конкурс талантов проходит на нескольких участках. Один из них в базовом мире, второй в Сан Мишуно. Вы на всех проверяли и везде одно и тоже?
- 2 months ago
Вчера проверял конкурс талантов, который проходил в солнечной вспышке, начаться конкурс начался а вот закончиться не мог. Конкурс проходит с 18 до 23 часов, а у меня уже было 3 часа утра и конкурс продолжался 🙂. Видимо разработчики не пофиксили это мероприятие.
- mikaarmenia2 months agoSeasoned Ace
Aledreon, а в конкурсе талантов за столько лет хотя бы раз побеждал?
- 2 months ago
Там разве можно победить? Мне то казалось, что там просто побренчал на гитаре, пару баек рассказал, пару звёзд получил и гуляй 🤣. А если серьёзно, никогда не побеждал, сколько бы не играл в Симс 4. Если честно, то я не знал, что там можно победить.
- 2 months ago
То что уведомляет о начале конкурса талантов, но не начинается, это просто баг. Конкур талантов проходит в определённое время в определённом месте, как и другие события, не смотря на то-что игрок может зарегистрироваться. Если туда прибыть не вовремя и получить уведомление о начале, то ожидаемо ничего не произойдёт. Например я пришёл в коктейль бар "Пламбоб Пикчерс" и получил два уведомления, о начале церемонии награждения, но как и ожидалось ничего не произошло, потому как церемония награждения проходит в воскресенье с 19:00 до 23:00, а я пришёл в пятницу. Вчера пришёл снова в "Пламбоб Пикчерс", это было в субботу (по внутриигровому времени), понабежали знаменитости и принялись смотреть церемонию награждения, которой не было, а вот в воскресенье церемония состоялась.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago