Forum Discussion

apoglazova's avatar
apoglazova
New Traveler
2 months ago

Не действуют раковины и мусорки

Не знаю в чем дело, но после последнего обновления не могу выкинуть в мусорку, ни помыть через раковину, самостоятельно или через через симов не получается.
«Убрать и помыть» даже выбора такого теперь нет, а если «выбросить», то пишет, что нет на участке мусорного бака, хотя он стоит. 
Может кто-то сталкивался с подобным, что делать? 

3 Replies

• Тоже с этим столкнулась. Из багажа когда нажимаю выбросить что-то пишет необходимо мусорка, на участке их пять. Причём такая же проблема и на общественных лотах, не только на жилых домах. Пару раз заметила что сим помыл что-то в раковине но это было не по моей задаче, а потому что он просто чистюля

• Да! А еще если сама беру тарелку или стакан, и навожу на раковину, то ничего не происходит, то есть даже помыть не могу. В если нажать на тарелку то «а рыть и помыть» даже нет. И после еды симы не могут мыть за собой посуду. И все это скапливается. 

• Проблема с мусорками началась где-то три обновления назад, когда мусорки ломились от мусора. Одну и туже мусорку можно было залутать раз 20, потом перейти на соседний участок и можно было лутать туже самую мусорку по новой. Раньше мусор генерировался раз в сутки, зато теперь им можно запастись на миллион лет вперёд, этакий рай для эко мастеров.

Смотрел в Баг Репортах и увидел, что данная проблема с перетаскиванием посуды в раковину\мусора в мусорку решена.

(Не относится к теме, если только как-то косвенно) Заметил прикол, что если изменить свалку и превратить её в вернисаж или во что-то другое, то симы продолжают приносить поломанные бытовые приборы и сантехнику на участок, словно это свалка.

apoglazova​  Возможно сбились настройки раковины, задайте раковине ванная, а потом переключите на кухня и попробуйте вымыть посуду с помощью симов.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.85 PostsLatest Activity: 15 hours ago