Forum Discussion

Chetkaja's avatar
12 days ago

Обнови свой Tray

ЕСЛИ  ВАШЕМУ ТРЕЮ МНОГО ЛЕТ И ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОДАМИ, ТО В ВАШЕЙ ИГРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ (см. скриншот).

ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО?

Эти файлы не что иное, как мусор, остатки от неправильно удаленных модов. От них вы полностью не избавитесь, но можете значительно облегчить работу вашей игры.

Моя игра сократила время загрузки от 3,5 минут до 17 секунд. И прекрасный ФПС в игре.

Симы не виснут, не отклоняют действия игра идет плавно.

Что я делаю что бы очистить игру.

1. Вам нужно сохранить на рабочий стол каждую постройку и каждого сима с помощью через Tray Importer на рабочий стол в отдельную папку.
  2. Сохраните объект не выдирая пункт "с модами". Только файлы объекта "без модов".
  3. Все сохраненные файлы таким способом, сохранить в одной папке на рабочем столе и когда вы все сохраните и папочка будет готова..
  4. Забросьте очищенные от модов файлы с заменой в игровую папку Tray.
  5. НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ СТАРУЮ ПАПКУ  Tray на случай если что-то пойдет не так.
  6. Казусов у меня никогда небыло, таким способом я поддерживаю свой сейв в идеальной чистоте.
  7. Так же можно удалить папку Options и зайдя в игру выставить все настройки по новой.
  8. Options - Это папка с вашими настройками игры если их очень долго не обновлять могут быть сбои. УДАЧНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ,

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Chetkaja​ Большое спасибо, что поделились своим опытом с игровым сообществом.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.85 PostsLatest Activity: 8 minutes ago