Forum Discussion

cx7mx6be25l3's avatar
4 months ago

Вопрос по изготовлению нектара

Доброго дня, или любого времени суток!

Как изготавливать нектар из ингредиентов ТОЛЬКО из багажа?!

У моей симки свой сад, и нектар делает из собственных фруктов и овощей. хочу приготовить ягодный нектар из ежевики. в багаже только ежевика. при этом еще холодос забит: фрукты, овощи, варенья и травы. при изготовлении нектара количество ингредиентов в багаже не меняется, а исходный продукт получается из всех сортов варенья, потом ягоды в разнобой. 

Прятала холодильник а багаж семьи. переносила фрукты в ящик и вместе с холодосом  багаж семьи. бесполезно, все равно из чего только хочешь, только не нектар из ежевики, вот в багаже лежит. Выходила и перезапускала, обновляла игру... ничего не помогло.

Помогите люди добрые, как решить данную проблему?

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте cx7mx6be25l3​ 

Восстановление файлов игры через приложение ЕА не пробовали делать?

• Пробовала у себя. В багаже лежали гроздь ежевики и горсть ежевики сырье для изготовления вина ушло из холодильника. В холодильнике кол-во ягод уменьшилось. Ягодное вино производиться из любых ягод кроме ежевики.  В ход пошли даже ягоды флирта из джунглей.  Фруктовое вино сделалось не из фруктов, а из ягод малины. Разве малина фрукт? Дело в том, что нектароварение нарушено все, не только выбор сырья, но и цены и качество. Из идеальных ягод прокачанного винодела выходит качество вина, нормально. С ценами и качеством уже известный факт. А вот то что малина оказалась фруктом, это для меня новость.

• Вот и не известно как это отрегулировать. на просторах интернета не нашла ответа на данный вопрос.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Если ингредиенты в холодильнике и в кармане одного и того же качества, то какая разница откуда будут браться ингредиенты? Можете попробовать сделать так, чтобы в кармане было больше ингредиентов для нектара, чем в холодильнике, тогда возможно игра не будет брать ресурсы из холодильника.

• Если игра не может создать нектар из какого то сырья, либо это ошибка, либо задумка. Тут нужно просто выяснить, что это. 

• Пробовала на чистой игре, то же самое. Я содержу два Симса один чистый другой с модами, так как мне два удобнее что бы проверять баги. В чистой игре ежевику не берет, берет сырье только из холодильника.

• Для пробы, создай второго сима и скинь всё сырьё в его инвентарь из холодильника, после чего попробуй создать нектар играя своим изначальным симом. Будет ли сырьё браться из инвентаря сима, который готовит нектар. Если будет готовить нектар, то вероятно холодильник имеет больший приоритет чем карманы, если нет, значит это сто пудов ошибка игры и об этом стоит репортнуть в баг репортс.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.98 PostsLatest Activity: 6 months ago