Forum Discussion

Chetkaja's avatar
9 days ago

Общее впечатление. Волшебство природы. Пишем все.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Двоякое, я устала от него! Думала буду феей, буду пить пунш, веселиться и отдыхать. А на деле вышло, как рабочая пчела.

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Нужно постоянно заботиться о себе, что бы не протянуть крылья. 😞 Веселье не возможно навести, так как энергия садиться очень быстро. То энергия, то гармония, беготня постоянная. Феи ОДЕРЖИМЫ Растениями!!! Пошла как фея и взяла знахаря, просто вымоталась. Взаимодействий веселья и приколов между феями не много, в основном все направлено на эмоции.  Чувствую себя спасателем Малибу или Неотложкой☹️ И да, очень мрачный городок, мало солнца. В городке не чем заняться, кроме собирательства и болтовни. А Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВЕСЕЛЬЯ, ВЕЧЕРИНОК, И ТАНЦЕВ ДО УПАДА.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: Много магии, домик для фей, сильная фея, путешествие через камень. Карьера, квесты, сказки. Описываю только механику игры. 

Мой прогресс: Я только прокачала феию. Карьера знахаря в процессе.

11 Replies

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.80 PostsLatest Activity: 24 hours ago