Forum Discussion
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: пфффф, мне проще перечислить, что не понравилось
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: феи и как у них все устроено (создал отдельное обсуждение по этому поводу); очень мало одежды для симок; болезни, которые лечатся только натуропатией и никак иначе, и невозможность выработки иммунитета к ним (как в допе "На работу!", отключение в настройках игры не спасает - симы все равно очень часто болеют)
История из геймплея. Мой сим-врач, убежденный скептик (из допа "Жизнь и смерть") подхватил болячку из нового допа. Традиционный метод лечения - лекарство, которое можно заказать с компа или телефона - не помогает, потому что с точки зрения допа "На работу!" он не болен. И сим, вопреки собственным убеждениям, обратился к натуропату за 1500 симолеонов. Было бы прикольно обыграть этот случай с точки зрения скептицизма, типа сим не верит в эффективность натуропатии и развивает этот навык медленнее, чем остальные, злится или напрягается, когда обращается за помощью к натуропатам, может насмехаться над ними и навыком в целом, спорить с ними на эту тему и т. д.
В новом ДЛС есть городок именно этих травников, там у Тэда в лавке можно купить лекарства. У меня редко кто болеет. По началу была пандемия, потом когда прокачивала натуропата, болячки спали на нет. И что, что-ты отключил, в настройках... Я тоже отключила все настройки Экологичной жизни и не играю ими уже как три года. У меня северное сияние и дышите глубже😆 ОПЯТЬ! Некоторые настройки давно не работают. Когда проходила натуропата, поняла болячки зависят от гармонии. Бред конечно, но игра заставляет прокачивать жизнь на природе, что бы симы меньше спрессовали, тогда гармония будет в балансе. Но есть те, кому вообще по игре это не нужно, сделали кнопку - "откл" а она не работает. Надо ждать пока починят. А пока навести лавку Тэда.
- 13 days ago
Северное сияние не зависит от настроек, это зависит от того из чего построен дом. Когда строишь дома, то смотри на то, что пишет под описанием, типа: Обстановка 1, Экологически чистый 1. Закатай мир в бетон, будешь как ёжик в тумане. Лайфхак. Построй дом или дома ботам с кучей каминов, они очень сильно портят экологию.
- 13 days ago
У меня дома то нет 😆 У меня только деревянный туалет и фейский домик. Настройи все выключены даже на то что ты сказал. Они не должны влиять на экослед когда отключены.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago