Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
18 days ago
Solved

Отзвуки времени

Добрый день,

Для события "привет из прошлого" надо мне пойти в музей и выбрать "изучить музейную витрину" нажав на любую картину или скульптуру. Но там только "смотреть" с иконкой Эмита.

Перезагрузил игру, не помогло. Вы как это прошли?

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    16 days ago

Воспользовался советом с англоязычного форума (переводчик коряво перевёл, но понял). Отправился в музей в город кошек и собак и смотрел на скульптуры на пьедестале (кораблики)

6 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    16 days ago

Точно не помню, на что именно смотрел. Вроде, на что-то из этого

• advokat1000, я по несколько раз в Виллоу Крик и Дель—Соль-Вэлли музеи ходил по несколько раз смотрел, но не помогало. А в Дедграсс Дискавери как раз витрины. Хотя тут может и неточности перевода и просто совпало, не спорю.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    16 days ago

Это разве зависит от города и конкретного произведения искусств? Я в базовом музее Уиллоу-Крик смотрел. Должно работать в любом музее, на любом произведении, где можно выбрать "смотреть". Главное, выждать определенное время.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    16 days ago

Воспользовался советом с англоязычного форума (переводчик коряво перевёл, но понял). Отправился в музей в город кошек и собак и смотрел на скульптуры на пьедестале (кораблики)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    17 days ago

Привет! Просто нажми "Смотреть" и подожди какое-то время.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.15 PostsLatest Activity: 19 hours ago