Forum Discussion

nikaellk's avatar
2 months ago

жуткое уведомление о наблюдении

Играла в симс как и всегда, потом в рандомный момент вылезло уведомление «За тобой ВСЕГДА кто-то наблюдает». Сразу стало интересно, что это вообще значит, начала гуглить, но не нашла абсолютно никакой информации, от чего даже стало немного не по себе. Модов у меня никогда не было, поэтому точно с этим не связано. Может быть тут кто-то разбирается? У кого такое тоже было? Я приложила фото

6 Replies

• nikaellk  Это баг игры. У самого такое было, давно правда. Я в последнее время не селю своих симов в Сан Мишуно.

• Супер, это тайный поклонник :) А если серьезно, "Сдается" сплетники особо ярые могут это делать. У них есть какая то черта характера уже и не вспомню. Если есть черта, еще и фетеши проставлены такие симы тчательно следт. :)

• Это специфика игры "Сдается" Это не баг.

• У меня нет For Rent (Сдаётся) и такое сообщение я получал ранее, один раз.

• К тому-же не известно, есть ли у автора темы данное дополнение (Сдаётся).

• Сама бы тогда хотела знать от куда такое уведомление если нет "Сдается" Наверное разработчики следят или мы. Симы же иногда думают что за ними наблюдают "облачко мысли" Они вообще иногда такие мысли выдают, что хоть стой хоть падай. В Симс 3 тоже так было. У симов параноиков так бывает.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.31 PostsLatest Activity: 7 days ago