Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 months ago
Solved

Открывающиеся окно

Я слышала, что нам с каким-то дополнением добавили окно которое открывается, через него можно вылезти во двор. Подскажите как оно называется или как выглядит (фото) Спасибо.

15 Replies

• У тебя есть дополнение на работу? Тебе нужно купить пустой участок, а потом уже строить магазин на нём. Лично я так делал, когда открывал магазин в Магнолии Променейд.  В игре нет ограничений, игрок может работать и владеть бизнесом, никто ничего не предъявит. Например работать днём, а бизнесом заниматься ночью, всё равно у твоей вампирши бессонница 😆.

(По секрету всему свету: Если построить магазин, то купить его в игре не получится, ибо игра ему тут-же назначит владельца. Поэтому надо покупать пустой участок или жилой дом, там уже строить магазин или перестраивать дом под магазин).

• Я вобще хотела открыть лавку алестера во Вранбурге. Построила там магазин малый бизнес, но купить его не могу. Ни каких плющек там нет. Единственное что у моей симки есть работа, можно ли работу совмещать с бизнесом. Попробую еще раз, обновляла моды. Думаю может они были виновны. Эх разработчики забыли комиссионку :(

• Я не думаю, что свой бизнес привязан к определённому городу. Вспомни дополнение на работу, там ты вольна купить участок в любом доступном городе, затем построить свой магаз и начать торговлю. Думаю в твоём случае так-же. Может чего-то не хватает или в свойствах участка неверный тип участка указан.

• Не хочу открывать новую тему, спрошу у тебя. Любимое дело, свой бизнес можно открывать только в новом городе которое пришло с этим допом? Что-то,  я не смогла это сдела во Вранбурге. Сбоит с открытием и не приходят клиенты.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.32 PostsLatest Activity: 48 minutes ago