Потеря ванильных праздников
Новый день - новые проблемы. Видимо, это мой девиз по жизни.
Сегодня столкнулся с новой для себя проблемой. Я люблю играть и пользоваться тем, что предоставляют нам разработчики. Одной из таких изюминок для меня являются не привязанные к определенным дням праздники. К примеру, день скидок, лотереи, пиратский день и т.д.
Когда-то я уже писал пост о том, что начиная с какого-то обновления игра не позволяет устраивать целевые вечеринки в дни, на которые уже запланирован какой-нибудь праздник. И пару дней назад, чтобы устроить очередную вечеринку, мне пришлось удалить один из праздников, а именно "Пиратский день".
Сегодня я оказался в подобной ситуации, и, чтобы провести день рождения с целевыми заданиями, решил удалить запланированный на тот день "День скидок".
И я был очень сильно удивлен одной деталью. На днях я не обратил на это внимание, но, при попытке удалить праздник, выскакивает окно, в котором утверждается, что праздник больше не будет повторяться. Естественно, я был огорчен, ведь в моем сохранении больше не будет "Пиратского дня" и симы больше не смогут наложить на глаза черные метки. Я надеялся, что игра позволит исправить эту оплошность каким-нибудь сбросом в настройках, но ничего подобного там не оказалось.
Вывод; я сижу в расстроенных чувствах. Остается надеяться, что на такие случайные праздники их удаление не сильно влияет, и в итоге они появятся.
Мораль: если вам, как и мне, нравятся всякие мелочи в виде неожиданных праздников, дважды подумайте перед их удалением в календаре, потому что такие события, как лотерея, бесплатный ужин или скидки на покупки не являются теми традициями, которые можно добавить в свой собственный праздник.