Forum Discussion

ArcBerg's avatar
15 days ago

Потеря ванильных праздников

Новый день - новые проблемы. Видимо, это мой девиз по жизни.

Сегодня столкнулся с новой для себя проблемой. Я люблю играть и пользоваться тем, что предоставляют нам разработчики. Одной из таких изюминок для меня являются не привязанные к определенным дням праздники. К примеру, день скидок, лотереи, пиратский день и т.д.

Когда-то я уже писал пост о том, что начиная с какого-то обновления игра не позволяет устраивать целевые вечеринки в дни, на которые уже запланирован какой-нибудь праздник. И пару дней назад, чтобы устроить очередную вечеринку, мне пришлось удалить один из праздников, а именно "Пиратский день".

Сегодня я оказался в подобной ситуации, и, чтобы провести день рождения с целевыми заданиями, решил удалить запланированный на тот день "День скидок". 

И я был очень сильно удивлен одной деталью. На днях я не обратил на это внимание, но, при попытке удалить праздник, выскакивает окно, в котором утверждается, что праздник больше не будет повторяться. Естественно, я был огорчен, ведь в моем сохранении больше не будет "Пиратского дня" и симы больше не смогут наложить на глаза черные метки. Я надеялся, что игра позволит исправить эту оплошность каким-нибудь сбросом в настройках, но ничего подобного там не оказалось.

Вывод; я сижу в расстроенных чувствах. Остается надеяться, что на такие случайные праздники их удаление не сильно влияет, и в итоге они появятся.

Мораль: если вам, как и мне, нравятся всякие мелочи в виде неожиданных праздников, дважды подумайте перед их удалением в календаре, потому что такие события, как лотерея, бесплатный ужин или скидки на покупки не являются теми традициями, которые можно добавить в свой собственный праздник.

7 Replies

• Я обычно просто нажимаю крестик, закрыть это событие на сегодня. А с удалением это круто, я не знала, хорошая возможность избавиться навсегда от некоторых праздников.

• Про удаление не знал. У меня другая проблема и причем в разных сохранениях и на разных компах ))) : "день навыка" не начинается пока не покидаю свой участок, т.е. в календаре если заранее увидел и весь день провел дома, то событие не начинается, а если  перемащаюсь куда-то то начинается, но очень многие навыки прокачиваются, но не у всех симов в семье засчитювается выполнение "задания для навыка". А еще, но редко, у кого-то в семье на Рождество при клике на Дед Мороза не появляется ''попросить подарок". Вроде всё )))

• ViAstera's avatar
    ViAstera
    Rising Novice
    5 days ago

Так вот почему в моем сохранении династии давно уже не было лотереи и дня навыков... не скажу что я этим сильно расстроенна, перспектива миллиона из неба мне не интересна, но вот остальные порой забавно отыграть. Получается минус день навыков.

• У нас есть праздники, вчера День Пирата отмечали, до этого устроила в своем бизнесе Потасовку на районе. Кстати попробуйте в своем бизнесе устраивать некоторые праздники Это весело. С Потасовки на районе ржала как конь. Они дерутся и не обижаются друг на друга. И в праздники прибыль хорошая.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

Привет! Речь про то, что день навыка не отображается. У меня вот тоже такая проблема, решением (обход бага) тут является переход на другой участок. Потасовки на районе не влияют на репутацию?

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 days ago

У меня был День Навыка и лотерея и День скидок все есть. Уже много раз были. Правда у меня не все допы стоят может от этого так. Но я не удаляла праздники как автор сообщал. У меня мод стоит если она забьет на праздник ничего не будет. Потому что эти праздники правда бесячие. Если честно, я эти ванильные вообще игнорю модом, если она его не отметит то просто бафа раздражения не будет. Не все любят праздники, а игра их навязывает.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.29 PostsLatest Activity: 16 hours ago