Forum Discussion

Chetkaja's avatar
6 months ago
Solved

Открывающиеся окно

Я слышала, что нам с каким-то дополнением добавили окно которое открывается, через него можно вылезти во двор. Подскажите как оно называется или как выглядит (фото) Спасибо.

15 Replies

• Привет, со старшей школой пришло это окно, оно не большого размера квадратное серого цвета и без перегородок. Если в режиме строительства выберешь "старшую школу", точно не пропустишь. Оно нужно было, чтобы ученики сбегали на приглашенную вечеринку (кроличья нора скорее всего) для выполнения подросткового ЖЦ (кажется "разгульная жизнь"), но моих никогда не приглашали 🤣🤣

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 months ago

Молодой персонаж его открыть не может?

• Я видела эти окна, но они у меня не раздвигаются. Повторю вопрос они работают только с подростками? Блин мне бы окно которое можно открыть что бы воздухом подышать 😆 Я даже мода такого найти не могу, а как хочется.

• Сегодня же проверю. Повеселило начала описания второго этажа😁 Прям так и хотелось дописать выйти в окно😆

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.87 PostsLatest Activity: 12 days ago