Forum Discussion

Chetkaja's avatar
1 month ago

Помогите!!! Авторский лот.

Мне правда нужна помощь по настройкам авторских лотов. Прошло столько времени с выхода дополнения, я еще не смогла настроить авторский лот, что-бы он работал нормально. Все что происходит в моей игре, это полный хаос! Обучающих видео я не нашла, хотя усердно их искала. Очень хочу создать Спа-Центр с теплыми источниками, но все что у меня выходит, это нервотрепка. Очень устала биться с этой неразберихой в одиночку, помогите!

ПОРОБЛЕМА КОТОРАЯ НЕ ОТПУСКАЕТ МОЮ ИГРУ: Симы не переодеваются для массажа и сауны, организованно не посещают занятия по йоге, медитации и спа-услугам. 

Я думаю, что у меня проблема с настройками авторского лота. Я не понимаю как нанять персонал и какие настройки им поставить что-бы они работали. Все, что я нашла это только тренер по тяжелым весам... Персонал массажисты, бармен не работают да вообще ни кто не работает или просто нельзя настроить подобный курорт?

Модов меняющих ядро нет, нет и ВикиВимса (на случай пляски с одеждой)

6 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 month ago

Приветик, "Не удалось перевести страницу". Выдает ошибку, перейти не могу.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    29 days ago

Как настроит Спа-салон с "Любимым делом" я знаю, это не вызывает не вопросов не сложности. Мне бы хотелось спа-салон сделать как отпускное место механика которого пришла с "Навстречу приключениям" Именно это, я не не смогла разобрать и наладить отдых. Эта ссылка не помогла, но все равно спасибо за поддержку.

• В свойствах лота нет возможности сделать его отпускным местом (проверь хорошенько)? Лично по мне, думаю, если его владельцем будет бот, то ты сможешь его посетить и не париться с настройками персонала. Просто ставишь Спа салон из Библиотеки и посещаешь его, как тот же коктейль бар или спортзал.

• Приветик, я не интересуюсь про всякие хитрости :) Мне именно нужно разобраться в игровой механике без пляски с бубном, а именно " Как заставить работать персонал на нужной работе и что бы симы соблюдали режим" А именно  "Навстречу приключениям"  Не любимое дела, не отпускное жилье итд А именно механика настроек всего этого "курорта" итд  "Навстречу приключениям лот для отпуска"  Я испытываю трудности только с ним, как делать другие настройки от других ДЛС с назначением отпуск и отдых с жильем итд я знаю. 

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 9 hours ago
139 Posts

Recent Discussions