vi0la_purple Я думаю, что фестивали проходят в разное время суток, к тому-же вас никто не заставляет посещать все фестивали. Вы можете пойти на хитрость и посетить 3 фестиваля, чтобы понять какой фестиваль вам больше понравится. Сохраните игру за день до фестиваля и сходите на Финчвикскую ярмарку, посмотрите что да как там, зайдёт вам или не зайдёт. Потом выйдите из игры в главное меню не сохраняя игру и посетите другие фестивали. Если понадобится, то возьмите день отпуска, в рабочий день за час-два до работы в телефоне найдите раздел связанный с карьерой "иконка с дипломатом" и там будет взять отпуск.
Награды с фестивалей можно хранить, но цена слишком дорогая за такие "фокусы". Хотя можно обойтись копейками. Покупаете дополнительный участок под свой бизнес, далее сохраняете игру и когда вам что-то надо сбросить из скажем отдельного сохранения, главное чтобы в основном сохранении этот участок пустовал, можете дать имя участку "Склад наград". Как я писал, про награды с фестивалей, вы просто приходите на купленный участок скидываете или перетаскиваете вещь на участок и сохраняете участок в Библиотеку. В основной игре размещаете этот участок из Библиотеки и вуаля, вы имеете награду с фестиваля, на котором текущий сим не был ни разу в этом прохождении. Награды с подписями теряют подписи, дипломы и много чего ещё таким образом вы не перенесёте, имейте это ввиду.