3 months ago
Симы лентяи.
Есть много всяких плюшек которые держат шкалу досуга полной, но сим все равно стремиться развлекаться. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЛЕНТЯЯМИ ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС ФЕРМА!😩 Симы автономно совсем ничего не делают ...
Не. Ну, не. Это было бы также однообразно. Моя сервабот имеет жц Чел эпохи возрождения и всё порывается создавать поделки на столярном столе. Сама. А вот за пчелами ухаживать ей приходится только с моего напоминания.
Микроскоп на заднем дворе, прям как магнит, притягивает всех кто в доме...
И да, режим развлечения, это то же что образ жизни. Но я их отключила. Всё по настроению.
Magical989 В теме не было речи про разнообразие, в теме речь идёт о том, что симы развлекаются, а не занимаются полезными делами. Они должны сами делать то, что игрок им может приказать делать, а не ждать когда им ткнут. Автономия это как раз таки режим автоматического управления жизнью симов, когда игра делает всё за игрока.
Привет, давно тебя не слышала. Как ты писал ниже про кнопку, да, я согласна. Дело в том, что и так все устаем от быта, так он еще и в игре. Мало их принуждать делать, так они еще и действия сбрасывают или уходят бросив на половину сделанное задачу. Уходят потому, что случилось более важное дело, их сосед по дому позвал ПОБОЛТАТЬ!!! Всегда была горячая тема, что симы не делают работу по дому и не делают работу по интересам. И вот отмаз вроде, так, что вы в игре делать будите... Так и хочется сказать, займусь своими делами, наведу порядок в багаже, холодильнике, верстаках, почитаю соседские истории итд. Просто есть некоторая работа которую симы не могут выполнить и нам на нее нужно время, а не тыкать их носом создать бутылку нектара или сделать поделку. Они всегда автономно говорили с растениями ОНИ ВСЕГДА ГОВОРЯТ и не хрена не делают! От них так много шума!
Знакомо про не доделывание, сам замечал. Вот к примеру, что они будут делать если они перестали например рисовать? Варианты ответа "А" продолжат, "Б" начнут заново. И правильный ответ вариант Б, начнут заново. Симы у которых включена автономия должны делать абсолютно всё сами, если они чего то не могут сделать, значит это косяк разработчиков.
Ой, не говори, болтают без умолку, хотят в туалет "уже нет сил терпеть", нет надо поболтать. Хлебом не корми дай поболтать. Замечал, что симы боты у которых нет черты характера "Чистюля" чаще убираются, могут посуду помыть, пол протереть от луж, а чистюли только и знают как начищать чистую мебель. Огород вроде как полить могут, по крайне мере на работе, поскольку один раз видел как бот в лаборатории "симы будущего" полил растение и оно стало политым, хотя до этого видел как другой бот полил растение, но после его полива оно требовало полива. Это натолкнула меня на 2 мысли. 1-ая мысль есть две анимации, одна имитирует поливку, вторая анимация реально поливает растение. 2-ая мысль, то что боты способны делать больше, но из за ошибок в коде игры, они не могут делать больше чем они делают. Не помню, могли ли симы в Симс 3 заниматься посадками в огороде, помню лишь то, что они ухаживали за огородом. Если могли занимать посадками, то-что получается Симс 4 деградировала по функционалу? Если в Симс 4 симы управляемые ИИ не могут банально ухаживать за огородом.
Мне кажется они не начнут делать ничего, пока на языке мозоль не натрут :) Я все время играю одной симкой, а тут гостья подруга напросилась, говорит с мужем поругалась. Так пока она гостила, моя симка только, что и делала как ее слушала. Она у меня не болтливая, но внимательная. А как иначе быть не внимательной, если у нее нет выбора :) Так подруга трещала без умолку, у моей симки уже пошли отрицательные мудлеты (скучный разговор). И как только она съехала моя на радостях в пляс пошла. В общем она ее чуть до смерти не заболтала, но моя второй раз умереть не может :) Хочу что - бы сделали смерть от болтовни :)