Forum Discussion

Magical989's avatar
18 days ago
Solved

Тайны Хонт Эстейт и Сад У Замка

Виллареаль, Бьёргсены. Теперь, я хочу рассказать про Хонт Эстейт. Его призрачные хозяева и предостережения для посетителей не задерживаться после захода солнца, никогда не оставляли сомнений, что на этом участке творится что-то мистическое. Днём хозяйка имения, леди Мимси, в своём старомодном платье ухаживает за садом и усаживается играть на рояле прекрасные мелодии. Иногда, готовит всякие вкусности для посетителей. И как будто это самые дружелюбные и миролюбивые привидения из всех известных. Что же происходит после захода солнца? Что такого опасного таит в себе лабиринт? И почему нельзя ночевать в поместье? Что такого страшного в том, чтобы просто увидеть прозрачного сима? Они ведь по сути никакого вреда не причиняют! Подумаешь, постучат мебелью, разве этим можно долго пугать? Бывалых бесстрашных симов и уж тем более нас, пользователей за четвёртой стеной! 

На этот счёт у меня есть своё предположение. Нет ничего страшнее чем потерять душу. Ведь так? На мой взгяд и опыт, призраки могут завладеть телом загулявшего постояльца. А возможно что и вовсе украсть его душу, и он больше не сможет вернуться домой. Так и останется блуждать в лабиринте, не способный отыскать выход. 

Мы ведь все видели эти шутки призраков с завладением предметов, да? Так вот, я подумала, что, по сути, никто им не запрещал завладевать точно так же телами других персонажей. В качестве примера могу рассказать один случай, когда Дэмиан носил в багаже надгробие Эви. Это случилось перед экзаменами, во время учёбы в универе. Самое горячее время для студента! Эви погибла в парке под палящим солнцем, куда пригласил её Дэм для напоминания о том, что он ей всё ещё дорожит и что вернётся, как только закончит учёбу. Но Эви видимо решила всё иначе и убила себя, не выдержав одиночества. Хочу сделать оговорку на то, что её очень сильно смущала популярность Дэмиана и она с трудом переносила свойство участка «Дом знаменитости». И хотя Дэм оставил ей практически все свои деньги, что-то около четырёхсот тысяч, она всё равно мучилась от одиночества и осуждения окружающих. 

После гибели Эви не бродила и не появлялась нигде в облике призрака, как это делают другие персонажи. Её просто нигде не было. Дэм очень грустил. Даже вытащил откуда-то веточку гиацинта чтобы почтить память о подруге. И вот после экзаменов он отправляется в Глиммербрук, чтобы там вызвать дух Эви и попытаться вернуть к жизни. И вдруг обнаруживается что за ним увязалась одна из студенток, соседка по комнате. «Куда ты направляешься? Что мы делаем?» - спрашивала она. 

Эта девушка могла быть всего лишь фанаткой. Но я её не собиралась брать с собой, это первое. И второе, она как-то очень спокойно реагировала на дальнейший ход событий. Быстро устала в магической области. А после приглашения погулять в Утёсах и вовсе будто потеряла интерес. Зато Эви стала видимой как призрак и даже позволила добавить себя в семью.

Есть ещё одна тайна, о которой мало кто слышал и вряд ли, кто задумывался. И связана эта тайна с расположением Хонт Эстейт. Если смотреть с карты на музей, то получается, что лабиринт расположен в той стороне участка, которая смотрит на город Винденбург. В то время как если подняться над музеем непосредственно, то становится ясным что лабиринт как бы вынесен за пределы и почти упирается в горизонт карты и уходит в горы, за городом. А если пройтись по улице между участками Фирсов и Манчей, то наткнёшься на калитку. Которая выводит прямиком в Сад У Замка! Получается, что поместье как будто расположено в другом измерении? И попадая в музей с парадных дверей в одном измерении, ты оказываешься на окраине участка в другом измерении! И тогда можно понять почему есть такое предостережение. 

Само название Сад У Замка так же несёт в себе тайны и загадки! Потому что, посещая музей, ты отчётливо понимаешь, что никакого замка в этом месте нет и в помине! Тогда откуда это слово замок тут появилось?! В справках об имении нигде не упоминается что это строение когда-либо имело облик замка! Однако, за пределами лабиринта, со стороны пригорода можно увидеть опять же рядом с той самой секретной калиткой, остатки стен, которые когда-то могли быть частью замка! 

Возможно все мои замечания и предположения всего лишь мои странные фантазии, однако в этих местах постоянно творится всякая чертовщина. То путь до дома превращается в бесконечную дорогу, которая готова вымотать сима до смерти. То вдруг сбивает с вымощенной дороги позднего путника и заставляет шагать через поле в темноте ночи! Учитывая все эти особенности, я поставила имение Дюплантье в этих местах. На мой взгляд нет во всём Симтауне места, более подходящего для жуткого дома с призраками чем одинокий участок на холме! 

Вот ещё странности. 

• Когда я приглашала Моргина погулять в музее, то он сразу же исчезал. Прямо у порога музея. Никогда не задерживался. (Я не от его лица посещала музей, только приглашала погулять) 
  • Однажды, Тана, моя ведьмочка, позвала его посидеть у костра, за лабиринтом. Но вместо Моргина, к ней пришла Марико Таканаси. Другая довольно мощная чародейка, которая очень часто дерётся на дуэлях. 
  • В одну из ночей в музее, Вольфганг и Юки остались играть в шахматы и так увлеклись, что дремали на бархатных диванах. А ведьма Тана будто под влиянием чужого заклинания, застряла в гостиной около рояля. И не имела возможности пошевелиться. Не реагировала на мои попытки её отвлечь. 
  • В свой самый первый визит в Хонт Эстейт, Тана применила заклинание и воскресила хозяйку, леди Мимси. Однако, это не помешало появиться второй, точно такой же леди, только снова призрачной, чтобы, наверное, сохранить традицию. При этом нигде среди горожан её нет. Она находится вне зоны доступа. Она и её призрачный и воскрешённый муж. Возможно, если для неё найдётся подходящий партнёр или возлюбленный, она станет полноценным членом общества Симтауна. А пока она бродит среди горожан в своём старомодном платье цвета беж. Как затерянный призрак. Как призрак, застрявший между временами или между измерениями мира живых и давно ушедших. Я могу с ней разговаривать, могу пригласить в гости и сделать частью клуба. Но она по-прежнему остаётся вне зоны моей власти.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    11 days ago

Симы в игре рожают как конвейер. Если Мимси захотела бы и замуж вышла и родила. У меня прекрасно ходит в паре с Бернардом. Каждый день ее вижу в призрачном баре, мы друзья. Детей у моей вампирши нет, так что завидовать не чему. А Мимси не лишена внимания мужского общества. Все дело в том, что твой сюжет так лег. Знаешь сколько может быть разных сценариев с Мимси,  все не обыграть. Мне нравиться твоя история просто разыграй ее и посмотри, что выйдет. Хотя в моей игре призраки самостоятельно не женятся и не заводят детей. 

6 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    11 days ago

Симы в игре рожают как конвейер. Если Мимси захотела бы и замуж вышла и родила. У меня прекрасно ходит в паре с Бернардом. Каждый день ее вижу в призрачном баре, мы друзья. Детей у моей вампирши нет, так что завидовать не чему. А Мимси не лишена внимания мужского общества. Все дело в том, что твой сюжет так лег. Знаешь сколько может быть разных сценариев с Мимси,  все не обыграть. Мне нравиться твоя история просто разыграй ее и посмотри, что выйдет. Хотя в моей игре призраки самостоятельно не женятся и не заводят детей. 

• Я всегда относилась с уважением к этой милой леди. У Тана была с ней дружба первое время. И я даже сделала её чародейкой надеясь, что Мимс найдёт сама своё решение. Увы. Похоже, что она использует магию более коварно чем я ожидала. 

Однажды, Мимс позвала Тана на свидание. Я ей отказала, чтобы не обманывать её чувства. Тем более что отношения с Моргином и без того натянутые. И тогда леди Мимси позвала меня позвала на дуэль! Я решила что безопаснее будет не ввязываться в драку и отправилась в Хонт Эстейт надеясь выяснить хоть чтото чего я возможно раньше не заметила. 

Но как только я оказалась у парадного крыльца прилетел вызов на дуэль от Моргина! 

• Однажды, я имела возможность переписываться с одним из менеджеров и он сказал, что игру делали на аутсорсе. Я прекрасно понимаю, что наемные работники вряд ли будут вкладывать глубокий смысл в свою работу. Однако же, кто-то явно поработал над тем, чтобы у игроков был свой уникальный игровой опыт. 

• Как привидения они естественно и неуловимы. То есть открыто себя не выдают. Но у меня есть некоторые реальные доказательства. Например, кадры, где Моргин смотрит куда-то в сторону, от гостей. Кудато, где никого нет. Или Тана, моя ведьма, которая замирает, словно прислушивается к своим ощущениям. Или так же смотрит в сторону,.. где никого нет! 

Я бы не стала выносить это на обсуждение, если бы дело было только в ощущениях. Меня очень волнует вопрос, смогу ли я помочь Мимси и её мужу? Сейчас я не знаю что делать. 

Есть идея создать или подобрать персонажа из для клуба скрытных рыцарей и чтобы он составил счастливую пару для графини. 

Кстати, у меня среди неиграемых горожан есть один безымянный призрак, один-в-один Бернард. И он женат на призрачной девушке. Только в КАСе ее имя есть полностью. А его - Привет, мир, меня зовут... 

То есть Бернардов вообще получилось три! 

Возможно, я провалилась в те самые Бэкрумсы, где игра начинает вести себя не по прописанному сценарию. Я не знаю. И я не знаю к чему это приведёт мой мир? Может всё однажды совсем завалится. А может я разберусь без трагедий. 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    12 days ago

Целая история хоть книгу пиши. Все думаю, что это тебе привиделось. Разработчики точно над этим не заморачивались, они даже не думают о мелочах. Я тоже всегда думаю о послевкусии какого нить  длс, вдруг еще есть что-то чего я не знаю. Но это скорее всего наше творческое воображение. А история занимательная.

• Я не сказала главное. Все жалеют и уважают леди Мимси, но. По опыту могу сказать, что это своенравная и завистливая особа. Она пыталась украсть моих детей! Симы ясно дали мне понять, что черта характера "ревность" - это не только про симпатию и влюблённость. Это ещё и агрессивное желание обладать тем чего у тебя нет. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.55 PostsLatest Activity: 46 minutes ago