24 days ago
Темнолуние
Никого это не пугает и не настораживает? Или не вызывает вопросов? Или пользователи просто редко смотрят на небо? Не все происходящее можно списать на глюки и баги. Но об этом явлении пока ничего н...
😆 У меня все нормально, часто делаю скриношы
У меня ими вся память на компе забита! Иногда хочется сшить их в историю. А так, люблю смотреть у других чё происходит и свои часто пересматриваю.
У меня тоже была чёрная луна. Потом на следующую ночь луна была белой, но луна выглядит как две луны, одна в другой. На вашем втором скрине я вижу тоже две луны, одна в другой. Я играю без модов, если что. Думаю, стоит ждать исправления, это баг игры (на геймплей не влияет, так что можно играть, главное поменьше на небо смотреть). Можете проголосовать тут, данная проблема изучается.
Не смотреть на небо?!
Парень! Ты не понимаешь что говоришь!!! Это всё равно что сказать, а давайте оторвём мухе лапки, а потом крылышки!!
Как можно не смотреть на небо если там столько всякого уникального происходит?!! Самолёты в Сан-Мишуно! В Гранит Фолз орлы! Вертолёты Оазис Спрингс! Радуги, которые вдруг в режиме строительства! И теперь вот эти странные луны!!!
И разработчики такие: хмммм, ну не, пользователи этого не поняли. Надо убирать. А другие, давайте подождём, вдруг кто-нибудь догадается!
Это конечно решение, рассматривать как баг, но только чисто технически. За это даже симов убивать не жалко!