Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 months ago

Феи, помечтаем?

Как бы мне хотелось видеть семью Гудфиллоу, думаю эта семейка должна получить свое место под солнцем в Симс 4.  Оу, и ночные визиты к вампирам зачем? Тайна за семью замками :) Но может в этот раз их лор станет чуть подробнее и интригующе. Эта семейка была центральным объектом для сплетен в моей вселенной Симс 3. О них не сплетничал разве, что самый ленивый пенрсонаж :)

13 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 months ago

Такой грустный домик не находишь? Похож на больничку "Кому-то хреновато" 😆

• Есть такое. 

Тот кто спит под кустом врядли счастлив. Без подушки, без мягкого одеялка и чистой простыночки! В позе эмбриона. Грустненько. Анимация позы так и осталась без изменения. Обычно симы так дремлют и быстро устают. Зато у блогеров будет трешный контент. Как все любят, зрелищно!

Мне нравится сама идея жизни в лесу и карьера аптекаря. Если не брать во внимаеие самих феечек! Давно мечтаю построить сказочный домик для фей в Силван Глейд. Но вряд ли там поменяют настройки. Кстати, погода скорее всего не будет меняться. Как думаешь? 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 months ago

Ой, не знаю интриги очень много. Я решила для себя дождаться релиза, а уж от туда и плясать начну. Если это интрига, то она очень странная. Многие блогеры уже бомбят на эту тему, а мы с тобой просто давай наберемся терпения. Может они нас приятно удивят, может вся эта интрига специально, что бы жути нагнать. Ну.., посмотрим. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.83 PostsLatest Activity: 2 months ago