Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 months ago

Феи - ностальгия.

И почему же мне без них скучно.... Кто наводил движ на любой вечеринке оставляя любого сима в трусах? Кто мог показать истенную красоту любого сима? Кто ставил ловушки на твой почтовый ящик? Кто всегда вызывал улыбку своей игривостью и озорством? Кто посещал глубокой ночью особняк Ван Голдов и строил козни ведьмам? Почему феи так манили вампиров, а ведьмы были им хорошей партией? И кто скрывал сврою мудрость давая дельные советы...  И почему феи не любили ведьм? Кто играл в Симс 3 тот знает. Я по ним скучаю! 

2 Replies

• Вы недооцениваете разработчиков. Думаю им есть еще чем удивить симеров.  Особенно с нынешней конкуренцией.

• Искренне считаю, что феи - рудимент, который должен остаться только в тройке.  В четверке практически все оккультные персонажи могут скрывать свою натуру, кроме ростоманов (которые живут чуть ли не три минуты) и призраков. И если разработчики добавят фей в игру и не придумают, как скрыть их крылья (которые  не вписываются в повседневный быт городков), то они практически не будут отличаться от волшебников. Волшебники сами по себе получились не очень, так что боюсь представить, на сколько унылыми были бы феи.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.32 PostsLatest Activity: 4 hours ago