MBH_Games
27 days agoRising Veteran
Что будет, если...
Я понимаю, сейчас сим-сообщество объяло синим пламенем после недавнего обновления, но некоторые вопросы все же не дают мне покоя. Это в большинстве своем касается НПС:
- Кто такая Алекс Мойер и почему она появляется в каждом новом сохранении в "управлении семьями"? Какую функцию она выполняет?
- Насколько важен Панья Ли для дополнения "Сдается!" и что будет, если его удалить?
- Что будет, если удалить вожаков стай в Мунвуд Милле?
- Что особенного в Кайле Кайлсоне из дополнения "Жизненный путь"?
- Почему особенные призраки из Вранбурга не защищены разработчиками от случайного удаления? (например, созданием копии, как у Толстопятко)
- Что будет, если удалить персонажей с особенными ролями из дополнения "Волшебство природы"? (столько поколений прошло, а дед с лейкой на голове все еще жив-здоров)
- Почему волшебные мудрецы не бессмертные?
- Почему у семей вампиров не происходят случайные смерти при включенных "Соседских историях"? У них иммунитет? (последняя смерть вампира у меня произошла, когда Владислаус засунул пальцы в розетку)
- Почему лидеры фракций из Батуу выходят на митинги в Сан-Мишуно? (да-да, лейтенант Агнон, я про тебя говорю)
- Ладно, мы раздевали Смерть. А что будет, если раздеть Трэшли из дополнения "Любимое дело"?