Forum Discussion

ArcBerg's avatar
18 days ago

Что-то не так с законодателями стиля

Не так давно, я впервые решил поиграть через Законодателя стиля. И каково было мое удивление, когда я узнал, что это не просто кроличья нора. Проходя по карьерной лестнице, случайно узнал о такой возможности карьеры, как создание образа. Я, честно, был в шоке, когда заметил, что даже через довольно большой промежуток времени, горожане продолжают носить созданные через карьеру образы. Кроме того, даже игровые персонажи могут иногда оказаться в том или ином сохраненном образе. Но есть парочка нюансов.

1. Ключевые НПС могут иногда носить созданный образ. особенно это заметно со Смертью, да и в юбилейном событии я очень долго не мог найти в парке Эмита Релеварта, потому что не думал, что он будет на местном стиле.
  2. При небольшом количестве сохраненных образов (в моем случае это по одному для М и Ж), каждый второй житель/гость/прохожий надевает на себя образ, из-за чего все начинают выглядеть как под копирку (особенно, если в образе есть головной убор или какие-нибудь аксессуары для головы)

На самом деле, эта особенность карьеры Законодателя стиля стала для меня настоящим открытием, но для всего есть предел) Хотелось бы в будущем увидеть хотя бы небольшое исправление, которое поставило бы блок на стильные образы для некоторых НПС (хотя бы для ключевых)

3 Replies

• Именно по этому, я оставила эту карьеру когда весь симс стал ходить как инкубатор.

• ArcBerg's avatar
    ArcBerg
    18 days ago

Когда мне в Законодателе стиля выпадает ежедневное задание на смену образа НПС, я судорожно бегаю по городу и ищу какого-нибудь премейда, которому игра сгенерировала какой-нибудь ужасный образ для теплой/холодной погоды, типа "куча пирсинга, колготки и шуба в одном флаконе"

• А я, будучи законадателем стиля (один раз даже бучучи фрилансером пришлось временно вернуться на старую работу :) ), подхожу к нужным НПС и предлагаю создать для них образ: открывается CAS и меняю НПС-ов

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.29 PostsLatest Activity: 5 days ago