SIMZI73 months ago. Здравствуйте, никто не знает как можно решить проблему на ps5 Симс не грузит провисает на загрузке и не идет дальше зайти не могу
JaikeuHero+3 months agoSIMZI7 здравствуйте. Отключите интернет, после загрузки главного меню можете включить интернет обратно
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 1 day ago159 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 1 day ago159 Posts
Recent DiscussionsНовая черты характера Дорогие разработчики The Sims! Я мечтаю о том, чтобы в вашей замечательной игре появились новые черты характера, которые сделают жизнь наших персонажей еще более увлекательной и разнообразной. Вот ...Динаміка в роботах Поставив 3 зірки тільки за візуальну частину та предмети інтер'єру. Сама механіка кар'єри жахлива. Я розраховував на цікавий геймплей, а натомість отримав нескінченне клацання по комп'ютеру. Чому я н...Ему не маловат костюмчик? Искала костюм для сима. Ну что это такое... Без слез не взглянешь. Вранбург/Жизнь и Смерть/По немногу обо всем. Я сейчас увлеклась этим допом и у меня иногда бывают вопросы. Что бы не заводить пост по каждому вопросу буду писать все сюда. И вы пишите, обменяемся опытом. Новая песня: Танйы Вранбурга. https...Участок без удобств/Простая жизнь ЛОТ: БЕЗ УДОБСТВ/ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ/ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ ПОЧЕМУ: Сим набирает вес, нет метлы, нет дровяной печи? Как сим может набрать вес живя на таком участке, это как жить в дикой природе? Ее де...