Forum Discussion
В случае наших симов, Жнец приходит всегда. Плохо прожил или хорошо...
План, будь он неладен, нужен Жнецу для карьеры. Вроде как он может получить вторую косу. Я об этом увидела на ютубе у одной симмерши. (ненавижу все эти конкурсы, планы и лотереи по работе!) ну типа ты либо работаешь либо нет, но это личное))
Не знаю, когда открою перерождение? Наверное, когда начну раскрывать семейку Виллареаль. Вот уж кого я бы переродила в первую очередь, так это Жака и Хьюго. Макс, наверняка изменится, потому что ещё мелкий и будет зависеть от многих обстоятельств.
Мой самый первый персонаж стал виртуозным чародеем и знает заклинание бессмертия. Так что он остается в моем мире всегда...
Я думаю перерождение отнимает память у сима. Оставляет лишь обрывки, но по сути он уже начинает всё с нуля. Достижения и цели, карьера и взаимоотношения.
Вся эта цепочка - путь души, сделала игровой мир более осмысленным, логичным и завершённым. Хотя моё большое желание, омолодить всех стариков, вылечить кривые походки и исправить трагические истории.
А кого-то из симов можно просто отправить в загробный мир и забыть про них. Среди множества случайных нпс таких наберётся куча. Иногда во время спиритического сеанса призраки ругались на моего медиума, в том смысле что им хорошо и другого они не хотят. А я им спать мешаю!
И ещё я думаю что в мире симов нет чистого добра и зла. Основной цвет поведения серый. По крайней мере такая версия мне нравится больше.
Ни кто никогда не видел у Жнеца две косы, это просто симслегенда, которую зачем то придумали 😊 Как говориться, надо было что-то сказать вот и сказали😊 Интересно то, что в симс нет оттенков серого 😊 Хотя как посмотреть🤣 Я вообще считаю, что Симс 4 это симулятор секса🤣 Шутка конечно, но с модами не такая уж и шутка.
- 15 days ago
Оу! Аууч! Давай сойдёмся на том, что симс это универсальный симулятор.
Если ктото хочет показать какие фишки есть в геймплее и ради этого строит крышу во весь участок и поселяет туда вампира, то и пусть его. Своей цели он добьётся. Упс! Немного не по теме! 😂
Когда выходил Мир Магии, большая часть коммьюнити только и мечтала как запихают главного (неукротимого) мудреца в койку и превратят в секс игрушку. Окей-окей! Мальчик получился как надо во всех отношениях. Но фишка в том, что не все секси хотят секса.
Есть ещё такая тема, что не у всех одинаковый темперамент. Кому-то надо пять раз в неделю, кому-то одного в месяц хватает, а кто-то в принципе асексуален. То есть может иногда, но и без этого вполне обходится. И это норма. До тех пор пока учитываются пожелания партнёра. И я вижу отражение этих идей в симсе. И мне нравится.
Я думаю, по сути, Моргину дали возможность исчезнуть из своего тела. Раствориться среди других персонажей и оставаться Мудрецом. Я вижу, что чародеи не умирают, они сбрасывают своё тело и занимают другое. Их души путешествуют. Поэтому в Глиммербруке всё перемешано. И поэтому семейство Шарм такие весьма специфичные.
Извини, тема секса в симсе для меня прошла через мир магии. 🧚♀️
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 2 days ago
- 4 days ago
- 6 days ago