Forum Discussion
17 Replies
Скажу сразу не понравились пластилиновые крылья. С гномами вообще не поняла, то ли они скульптуры, толи будут трансформироваться. Сплошное садоводство и собирательство. Особенно собирательство, терпеть не могу что-то собирать. Это далеко не то, о чем я мечтала. Рано конечно говорить пока не поиграла, но "Вау!" не поймала. Испытываю разочарование. Кажется это будет как Мир магии.
Если сравнить с тройкой, новые феи смотрятся гармонично! Даже жта красотка в теле выглядит милой. В тройке они какбудто крылья украли.
Я читала новостной сайт и там про систему новых черт характера. Я прям визжала от восторга! Уже вижу развитие новых сюжетов! Я даже могу Кайдо добавить новую историю!
Мои симы будут в восторге! Уже хочу потрогать!
Интересно, будет ли система навыков как у вампиров и магов? Возможно величина крыльев зависит от прокачки?
Видела там новую анимацию сна? Всё-таки добавили! Вау-вау!
Все равно, то самое чувство когда старые вещи запихнули в новую обертку. Даже анимация купания в реке как в душе. Ладно дождемся трейлера.
КАКИМ Я ВИЖУ долгоиграющим ДЛС ФЕИ🧚
Не буду описывать их внешность, все равно все модов накачают.
Мне бы хотелось, что бы в мире Симс было спрятано три книги с древними магическими способностями.
Но это должен быть не квест, нет подсказок, нет ни единой зацепки и лишь старая бабушкина книга из сундука в скользь описала их существование.
Пусть ищет их весь Симс и что бы книги постоянно перемещались, что бы избежать спойлеров. Книги нужно очень тщательно спрятать, что бы поиск был практически невозможен.
Мы все три части искали Беллу и на эту тему были отсняты тонны всяких догадок.
А почему так усердно искали, да потому что была интрига.
Как я и говорила Симсу не хватает интриг!!!🤠
Когда все квесты пройдены и задания закончились, наступает голод!!!
И чтобы утолить этот голод, нужно, что-то искать. Но то, что мы ищем должно быть особенным, привлекательным, желанным и дорогим, им может быть МАГИЯ!
Магия которой не будет больше ни у кого.Я нашла крылья из Симс 3 и они мне все же нравятся больше. От них отлетала пыльца и они были невесомыми. В Симс 4 мне не нравятся и я в этом уверена, они выглядят тяжелыми.
Я уже думала, что ты хочешь спрятать загорелую феечку на картинке! 😄
В любом случае интрига будет. Там с одними только растениями можно будет встроить особый сюжет! Я уже вижу новую школу Алфеи и девочек, сбегающих из дома, чтобы учиться вволшебству.
Они пытались в реализм и проиграли. Местами провалились в зловещую долину! В любом случае, феи один из самых долгожданных элементов мира симов. Я думаю, в игре они тебе больше понравятся.
Спрятать хочу тайну, а не фею 😊 Ниже, я писала, что можно спрятать например три магические книги. Так хочется что бы в ДЛС была какая-то тайна без подсказок и квеста, который расскажет где их искать. Я хочу просто знать, что к примеру эти книги существуют, но нет ничего, чтобы сопровождало где их искать, а лишь какие то обрывки о том, что они существуют. Так у меня появиться стимул посетить все миры в поисках этих книг, даже те в которых я была один раз. Ну, можно где-то найти записку бабушки о расплывчатых мыслях, о том, что она видела их где то. Наскальные рисунки, неоднозначного содержания, которые могут запутать или подсказать. Можно выловить бутылку с запиской или откопать ракушку со странной надписью. Хочется, чтобы эта тайна поселилась в Симс 4. Мы все всегда думаем о том, что бы мы могли еще сделать как ДЛС исчерпает себя. И я вижу в этом момент, который поможет не уходить из игры долго. И главным аспектом должно быть то, что эти книги реально существуют и хранят в себе какую то магию, которой нет ни у кого. Пусть весь Симс начнет их искать долго, стоить догадки, теории. Мне всегда было интересно читать как мы всем Симсом искали Беллу. Плохо только то, что разработчики нам не подыграли.
Так же бы хотелось что бы разработчики отслеживали тенденцию наших поисков. И после того как мы найдем книги, появилась новая загадка. Это БЫЛО-БЫ ВЕЛЕКОЛЕПНО, ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В СТРЕМЛЕННИИ ПОЗНАТЬ ИЛИ НАЙТИ ЧТО ТО, А НЕ ПУСТОТУ, Как это было в Сулани с сундуком пирата.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 days ago