Forum Discussion
В общем, что у меня вышло со жнецом. Мы как узнали его характер, вкусы и фетиши просто сделали ноги. Нет такого сима нам не надо. Он обычный бот, если судить по его пристрастиям, то это уже диагноз. Нет в Симс 4 моей симке пары, о тех кто очень долго играет одним персонажем, разработчики не позаботились. Если бы не эта аура ВАУ Смерти, то она на него бы и не посмотрела. Это была последняя надежда 😄 У них даже дело до поцелуя не дошло😂 А как все начиналось красиво и загадочно, этот миг был не забываемым.
- 2 months ago
У меня Жнец никогда не вызывал ауры Вау! И да, если называешь его простым ботом, то у него не может быть предпочтений и фетишей. Все эмоции отключены. На то они и боты. Существу осознанному свойственно иметь некие эмоции на то или другое действие. Этим они и отличаются. Человек устроен так что улавливает малейшие изменения в поведении и в эмоциях. Это один из способов выживания. А ботам это не нужно. У них этого нет и не заложено.
С другой стороны, мы все со своими придуростями. Почему бы Жнецу быть исключением?
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago