19 days ago
Рост / Что с ним?
Только сегодня обновила игру и мне кажется или Смерть ниже моей симки? Модами на рост не пользуюсь. Другие симы одинакового роста, а вот Смерть кажется маленький.
Нет, я не говорю о тебе. Я о сообществе в целом. А ты прекрасно знаешь этих трешалюбов и виви- поклонников, где всё детализировано и проработано в разных вариантах. Всё таки есть вещи, которые должны оставаться скрытыми. Я бы на его месте пожелала спрятаться. Опять же я это больше в шутку.
А вот интересно, он же может принимать более человечный облик? Ну в КАС он вполне спокойно переодевается. То есть у него в принципе имеется домашний облик. Он ведь может снимать свой рабочий устрашающий костюм?! Но почему-то в блогах нам хвалятся, что можно переспать с ним вот в таком виде. В рабочем грязном и порванном плаще!
(у меня с участка кудато ушёл Заплатка! Ушел в человеческом облике! Я с ним задружилась. Он помогал по саду, по дому, а потом вдруг расколдовался и исчез! На участке стоит пустой пень и я не знаю что делать дальше? Убрать пень? А вдруг он ему ещё нужен? )
На счет короткометражек, я тебя не понимаю, потому что мне всегда есть чем заняться. Я не стремлюсь освоить все навыки сразу, я наслаждаюсь процессом и обычно ищу подсказки в мелочах. Когда обдумываю дальнейшее развитие моего мира, симс, кажется мне, бесконечно увлекательной историей, которую я никогда не смогу до конца освоить!
Короткометражки это потому, что все происходит очень быстро и по одной схеме. Не бери в голову если тебя все устраивает значит все норм. У всех свое представление о времени от поцелуя до семеро по лавкам.😊 Кто то жениться не отходя от туалета, а кому то нужно больше времени. Моя проблема в том, что не могу прочувствовать сам процесс романтики. Сегодня было что-то не реально странное, Жнец выдал анимацию с сердечками при виде моей симки. Она пришла на работу увидела его, аж потеряла бедная себя от розовых муллитов. Решила я выяснить какие у них чувства друг к другу, выяснила. Жнец сказал, что моя Симочка ему больше нравиться, чем не нравиться. Ну, вроде, ты ни что такая, но не потолок. Моя ему сказала, что он для нее нейтрален. Ржала так, что соседи чуть неотложку не вызвали. Он еще и обиделся на мою симку . То есть игровая анимация и ее рабочие муллиты карьеры Смерть, при их встрече показывает влечение, а на деле и в профиле им глубоко все равно друг на друга. 🤣