3 months ago
Феи, помечтаем?
Как бы мне хотелось видеть семью Гудфиллоу, думаю эта семейка должна получить свое место под солнцем в Симс 4. Оу, и ночные визиты к вампирам зачем? Тайна за семью замками :) Но может в этот раз...
Как играть без культовых семей, мы уже к ним прикипели. 😄 Вот как вышло с семьей Альто, почему их не добавили в Симс 4? Нам приходиться самим это делать. Все равно создают горожан, могли бы и воссоздать культовые семьи тогда игра бы стала более понятной и интересной.
Понятность это точно не про Симс 4 и точно не про игры. Так уж сложилось, что в виртуальном мире самое ценное это загадки, тайны и интриги. И ещё уровни сложности, когда осваивая одну задачу ты уже хочешь покорить новую.
Кстати, Альто есть в Универе. Возможно это их отпрыск? Или предок? Вроде же четверка это из прошлого симов? Или из параллельного?
Знаешь фамилией Альто можно назвать кого угодно. А вот имперцев Альто, знаю. Никому не интересны однофамилицы, Петровых, в Симс 4 хоть ложкой ешь, почему бы не создать и штук 10 Альто. Одна с такой фамилией живет в Дэль-Соль-Велли, двое у меня живут в Виолу Крик. Я имела в виду именно культовую семью Альто.
Оу! У меня только одна Альто разгуливает. Много Понамаревых, Сидоровых и Васечкиных. Один раз даже заселила двух симов в соседние дома, а когда посмотрела их фамилии оказалось что одинаковые! Так и живут на окраине Ньюкреста.