Forum Discussion

14204040's avatar
4 months ago
Solved

проблема с модами

месяц назад из за обновления у меня слетели все моды, некоторые конфликтовали с друг другом, я просто психанула и удалила просто все что есть в папке симс вручную, вот недельку назад востановила игру через ЕА, но у меня не востановилась папка модс, я прочитала что ее можно вручнуб создать, но она совсем не работает, у меня там +-30 модов, и не один из них даже в игре не отображается. саму игру я уже удаляла и скачивала заново, убирала половину файлов с папки симс и восстанавливала игру, ничего вообще не помогает, может знаете как это решить? галочки на пользовательском контенте и сценариях стоят, так что проблема не в этом

• Папка модс как и папка симс 4 по пути Документы>Elecrtonic Arts генерируется сама, после первого запуска. Переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4 old, которая находится в Документы>Elecrtonic Arts, после запустите игру до главного меню и выйдите из неё. Затем перенесите папки saves и tray из переименованной папки The Sims 4 old в новую папку The Sims 4. Что касается модов, если они в zip архиве, то по идее они должны работать и так, на всякий случай распакуйте их из архива.

6 Replies

• спасибо большое вам, у меня все заработало ;))

• Папка модс как и папка симс 4 по пути Документы>Elecrtonic Arts генерируется сама, после первого запуска. Переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4 old, которая находится в Документы>Elecrtonic Arts, после запустите игру до главного меню и выйдите из неё. Затем перенесите папки saves и tray из переименованной папки The Sims 4 old в новую папку The Sims 4. Что касается модов, если они в zip архиве, то по идее они должны работать и так, на всякий случай распакуйте их из архива.

• я написала в главном посте о том, что папка mods сама у меня не сгенерировалась, я ее создала вручную, после того как востановила игру. сами моды я кидаю в mods, то есть Elecrtonic Arts>The Sims 4>Mods

• А куда вы кидаете моды позвольте узнать? А то судя по писанию вы кидаете в папку игры, а надо кидать в папку Mods по пути Документы>Elecrtonic Arts>The Sims 4. Папка генерируется сама с запуском игры.

• апдейтера у меня уже нет, там было одно дополнение с кошками и собаками, но проблема осталась, папка модс не работает :)

• 14204040​  А допы опять апдейтером открыли? Помощь с пиратским контентом не оказывается, вам дали ответ тут. Если вы удалили игру с пиратскими дополнениями и поставили только базу, без пиратских дополнений, то как говорится "вэлком ту форум" или на русском "добро пожаловать на форум". Дополнения берите по акциям, дешевле будет, а пиратить и бежать на официальный форум и просить помощи, это как то странно. Это всё равно что, если кто-то украдёт ваш компьютер, а потом придёт к вам и скажет, что украл у вас комп и хочет найти кому продать его. Каково вам будет, норм? Вот тут так-же.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 29 days ago
48 Posts

Recent Discussions