проблема с модами
месяц назад из за обновления у меня слетели все моды, некоторые конфликтовали с друг другом, я просто психанула и удалила просто все что есть в папке симс вручную, вот недельку назад востановила игру через ЕА, но у меня не востановилась папка модс, я прочитала что ее можно вручнуб создать, но она совсем не работает, у меня там +-30 модов, и не один из них даже в игре не отображается. саму игру я уже удаляла и скачивала заново, убирала половину файлов с папки симс и восстанавливала игру, ничего вообще не помогает, может знаете как это решить? галочки на пользовательском контенте и сценариях стоят, так что проблема не в этом
Папка модс как и папка симс 4 по пути Документы>Elecrtonic Arts генерируется сама, после первого запуска. Переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4 old, которая находится в Документы>Elecrtonic Arts, после запустите игру до главного меню и выйдите из неё. Затем перенесите папки saves и tray из переименованной папки The Sims 4 old в новую папку The Sims 4. Что касается модов, если они в zip архиве, то по идее они должны работать и так, на всякий случай распакуйте их из архива.