Пропали романтические действия.
Несколько месяцев назад скачала моды на Симс 4. Но в какой-то момент пропали действия "Романтика". Вместо них появились действия "Отношения". Я и игру удаляла, и кэш чистила, и моды удаляла, и программу ЕА удаляла, новый аккаунт регистрировала, что только не делала, но все бестолку. До сих пор есть действия "Отношения" и нет "Романтики". Возможно эти проблемы в компе появились, но я не знаю, что с этим делать.
flgfbnh Переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4 (old), которая в Документах\Electonic Arts и зайдите в игру. Начните новую игру, создайте двух симов (сима и симку) не моложе подростка, далее в игре проверьте есть ли действия Романтика. Если действие Романтика будет, то верните сохранения из переименованной папки The Sims 4 (old)\Saves в новую папку The Sims 4\Saves.
*Примечание 1: папка Saves это папка с сохранениями игры, Папка Tray хранит семьи и лоты созданные вами или загруженные из интернета или Галереи.
*Примечание 2: после переименования папки The Sims 4 у вас не будет возможности продолжить игру, так и должно быть, потому-что ваши сохранения будут в переименованной папке The Sims 4 (old). Как только вы их перенесёте в новую папку, то у вас появится возможность продолжить игру за ту семью, в которую вы играли до проблемы.
Ещё это может быть потому что, подростки могут романсить только с подростками. Убедитесь, что возрастные категории симов идентичны.
Если проблема с романтикой не исчезнет, то вероятно причиной тому моды. Нужно искать конфликтный мод, а для этого надо вынимать\добавлять моды партиями или поштучно, зависит от количества модов, каждый раз запускать игру и проверять есть ли действие Романтика после добавления\изъятия мода или модов, при этом периодически надо чистить кэш игры (удаляя файл localthumbcache.package), который находится в Документах\Electonic Arts\The Sims 4.