Forum Discussion

skynara00's avatar
3 years ago

Баги с садоводством

Интересно когда разработчики пофиксят давно известный баг с садоводством??? А именно: когда растения семьи в один прекрасный миг исчезают( превращаются просто в кучки земли, как будто вы их только посадили) и все бы ничего если бы они просто исчезали и начинали заново расти, ооо нет, бывает и такое что они так и остаются просто кучками. Это печально. Мне в симс нравится тема сельской жизни вместе с испытанием простая жизнь, но к сожалению я не могу наслаждаться этим. Уверена я не одна люблю эту всю тему, но разработчикам видимо просто плевать на это, раз ничего они не предпринимают 

15 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @advokat1000 Я про это тоже писал, 5% на одного сима и 40% на 8 симов каждую неделю, это и есть доход с инвестиций).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @Aledreon Жаль, что тут нельзя как в Sims 3 бизнес выкупать и потом доход получать. Было проще
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @advokat1000 Увы, но в Симс 4 имеем что имеем. Я помню, когда играл в симс 3, покупал там магазины, в базовой версии.
  • @Aledreon Мне никуда летать не надо и искать тоже ничего не надо. Нам по почте приходят Омесканские артефакты мы проверяем, подтверждаем подлинность и отправляем обратно. Это и есть наша основная работа. А весь день занимаемся ранчо, садоводством или еще чем нибудь. Можно ваще устроить День Лентяя и плевать в потолок вишневыми косточками 🙂
  • @skynara00 сейчас почти у каждого есть мод "командный центр". Советую установить, он решает практически все проблемы в игре. Я тоже люблю садоводство, поэтому без него игру себе не представляю. Если растение "закучковалось", незадолго до пяти утра выставляю на нём стадию роста "в цвету", и всё - после пяти собираю урожай!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 60 minutes ago