Forum Discussion
@ViaCarangi здравствуйте. Проверил у себя - все ок, редактировать и заселять персонажей игра позволяет спокойно без каких-либо ошибок. Вы пробовали создать новую игру (в меню есть кнопка Новая игра)? Делали восстановление игры? Правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить.
Спасибо, за ответ, я сейчас просто перезагружаю игру, а там посмотрю, что и как, сложно судить баг это или у многих игроков, ибо сравнивать не с кем и на просторах интернета этой ошибки нет, да и моему ПК 15 лет, железо плохо тянет и оптимизации нет, а такие мелочи и того расстраивают 💚
- Jaikeu6 years agoHero+
@ViaCarangi перезагрузка игры вам помогает? И все же, я рекомендую попробовать мои советы, которые могут помочь в решении бага.
- 6 years ago
Я вообще не знаю, я не так давно чистила компьютер, уже сбросила до заводских, потому что игра выдавала ошибку при загрузке, и снова скачала, проблема с лотами так и не решилась, я не знаю почему, с этого начинает просто подгорать, играю без допов, плачу деньги, а проблема непонятно откуда, может все таки баг в игре
При том я удаляла следы и снова загружала, ошибка оставалась, прошёл день она скачалась, поменяла просто директорию, а вот с лотами беда, сделала восстановление толку О
А ещё прикол, на 32битах все участки работают, а на 64битах они неактивны, знаете, я автоматчик программист, и мне это ни чем не помогает с симсами, зато, в проблеме разобралась, а как ее решить не знаю, не полезу же я в файлы игры