Forum Discussion

sokolovaxxenia's avatar
20 days ago

Белый экран в игре

Здравствуйте. После последнего обновления произошел данный баг. Не знаю уже что делать. В общем, началось всё, когда я хотела приготовить еду. Нажала на холодильник, чтобы выбрать кастомную еду, но появилось лишь белое окно и съехало в правую часть экрана. Нельзя закрыть никак это окно. Я вышла из игры. Вытащила вообще все рецепты и мод на кастомную еду. Попробовала просто приготовить еду, но также вылезало лишь белое окно. Проверила все моды по обновлениям. Всё в порядке. Попробовала просто отправиться с семьёй на другой лот  и получилась та же история (пример на фото). Если кто-то тоже с таким сталкивался, или знает решение данной проблемы, буду рада помощи. Заранее спасибо!

2 Replies

• sokolovaxxenia​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если не будет и захотите вернуть прогресс, то скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    20 days ago

Привет! Похоже на баг с инвентарём, бывает инвентарь багует и несколько верхних вещей (имеется в виду первые 5-10 слотов инвентаря находятся вне поля зрения, у меня этот баг уже где-то больше года). Однако, я не припоминаю такого явления с контактами\друзьями. Поскольку автор играет с модами, то вероятно один или несколько модов сломали функции игры. К тому-же, последние обновления модов не гарантируют безупречную игру, там нужно смотреть и на конфликты модов с модами.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 27 minutes ago