Forum Discussion

evildoerssmile's avatar
evildoerssmile
Seasoned Novice
4 years ago
Solved

Вампирские проблемы

Добрый день, столкнулась с такой проблемой, что не могу сделать "отпрысков", моя Симка стала вампиром после укуса Владислауса Штрауда, она уже сама достигла самого высокого ранга в вампиризме, талант на "создание вампиров" у нее взят. Когда моя Симка кусает других персонажей, то они не становятся вампирами, она просто кусает их, но потом не дает свою руку, чтоб будущий вампир выпил ее крови. Пробовала играть другой семьей и просить мою Симку обратить их в вампиров, так же ноль эффекта. Если кусает какой-то другой вампир, то симы обращаются. Выяснила путем проб и ошибок, что Симка может обращать в Вампиров только своих детей. Т.е. я могу создать нового сима и когда она его укусит, ничего не произойдет, но если с помощью кода я сделаю его сыном/дочерью, то она обращает сима в вампира.

• А я попробовала подойти немного с другой стороны. Мне просто лень было сбрасывать вампирские способности, тем более @Jaikeu этот вариант проверил.

У мужа нет славы и он может превращать в вампиров, а у нее есть и она не может. Причем в процессе, когда она должна укусить свою руку и дать человеку, появляется его перечеркнутое лицо. И я подумала, может причина в славе. Заказывала "Звездную разгрузку", чтобы сбросить очки славы и отказаться от славы. После отказа Зулия смогла превращать симов не из семьи в вампиров.

Тогда  я посмотрела, что из славы (т. е. из бонусов и особых черт) могло бы хотя бы теоретически влиять на возможности вампира.  В особых чертах в "славе" была черта "Не трогать!". Судя по описанию этой черты и тому, как симка себя вела при попытке обратить другого сима в вампира, причина была в этой черте.

Я удалила эту черту через код разработчика и всё, процесс укуса прошел успешно - процесс превращения начался. Проверяла на Викторе Тарасове,  конспирологе, который был в доме, и на одной из жительниц Хэнфорд-он-Бэгли:

Spoiler

19 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 9 hours ago