Forum Discussion

SUD_Natrix's avatar
2 years ago

Вечно спящие растения

Я новый игрок в симс и как понимаю проблему так и не решили с растениями х/

Допа с Эко у меня нет, да и многих допов тоже. Точно могу сказать глюк в сезонах, не зависимо от продолжительности сезонов. И растения превращаются не просто в кучки, а будто замораживаются в таком состоянии. То есть отладка как востановление обьекта не поможет, надо прям выбирать состояние садовотства. И то это никак не решает проблему, от непонятного любого действия 50/50 может всё опять сбросится.

Продолжительность сезонов не решает проблему.

Модов нет, я из даже не умею ставить.

Уже 2023 год... -_-

6 Replies

• @SUD_Natrix Здравствуйте! Это у всех так, видимо сбивается механика определения сезона, поэтому растения считают что не сезон чтобы плодоносить. Нужно ждать фикса, если он будет, не стоит смотреть в описании список исправлений. Помню, когда починили анимацию робоконструктора, в описании не было ни слова про робоконструктор, почиили что-то другое и робоконструктор ожил.
    Думаю, тут тоже самое, нужно ждать и надеяться что огород тоже починят. Если ждать не охота, можно отключить "времена года" и стать садоводом и навариться на фруктах питайи (драконьи фрукты самые профитные плоды, хотя, может есть ещё что-то дороже их, я не в курсе), либо торчать на участке безвылазно не отключая времена года, тогда всё будет нормально.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Привет! А генератор погоды не поможет? Если поменять сезон на тот, который нужно.
    Драконьи фрукты, разве, самые дорогие? Я думал самые дорогие, это плоды денежного дерева)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Привет! Можно попробовать с машиной управления погодой, но не думаю что она поможет, так как это ошибка самой игры.
    Денежное дерево стоит балов счастья, а фрукты питайи можно выловить на рыбалке, потом размножить (выращиванием). Я исхожу из того что можно купить или найти, денежное дерево в расчёт не беру, ибо оно стоит баллов счастья, которые можно потратить на что-то другое.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Я один раз купил денежное дерево, а потом размножил его аппаратом для клонирования. И получил целый сад денежных деревьев)
  • @SUD_Natrix Прям моя любимая тема 🙂 Кстати она ща на столько популярна, что затмила даже Ранчо 🙂 Присоединилась к беседе, что-бы поддержать вас морально, так как все решения временны. Добро пожаловать в клуб терпил садоводов с 2019 года 😉 Пора думаю уже бомбить на эту тему.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Главное не забывай поливать, а то вместо денег они тебе счета принесут 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,117 PostsLatest Activity: 12 hours ago