Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

Внезапный разлад отношений

У меня игра без модов и читов. За последнее время только установил комплекты "Фэшн-стрит" и "Стиль Инчхона". Может после этого заметил, что супруги стали "незнакомцами". Заново познакомился и в профиле отношений увидел "разлад отношений". Ссор не было, просто хотел понять, в игре возможна такакя ситуация? После бесплатного обновления все было нормально.
Пробовал откатить сохранения из папки saves, но и там они уже в разладе. 

• Я попробовал, но эта проблема не повторилась. Может случайный баг (не правильно загрузился сейв иличто-то другое). В  любом случае, спасибо за подсказку.

8 Replies

• @mikaarmenia здравствуйте. Как я понял, вы не играли за другую семью? Иногда изменения в отношениях бывают, если ненадолго переключиться на другую семью. Пока в своей игре сам такого не замечал. Нашёл похожую проблему.

В той же теме есть некоторое объяснение от одного из Симгуру.

1. Отношения не будут падать, если уровень дружбы или романтики выше 20 или ниже -20. Т.е. уровеень, который находится за этими пределами, снижаться не будет.

2. Отношения не будут падать, пока не начнётся процесс изменения отношений в любом направлении в течение дня.

3. здесь я не совсем понял, о чём идёт речь. Как я понимаю, речь идёт о том, что отношения могут быть защищены. То есть можно сделать так, чтобы не происходило сильных изменений в них, пока вы не играете за эту семью. Полагаю, речь идёт про функцию пометки любимых семей...

4. Даже после того, как уровень упал до нуля, будет добавлен ещё один день на завершение процесса. Если уровень отношений изменился в любую сторону от нуля, то отношения не будут как-либо затронуты и затем процесс пойдёт заново.

Извиняюсь, если перевод где-то был не совсем точный. Но я надеюсюь, что это как-то разъяснило ситуацию

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , добрый день. Да, я играю одной семьей. Уровни дружбы и романтики были полностью заполнены. Подозрение было, что жена "недотрога". Но они уже женаты не первый сим-год.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia а в других семьях/сохранениях проблема сохраняется?
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu могу с другой семьей попробовать, но как смоделировать эту ситуацию, не имею понятия.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia например, создать симов с аналогичным набором черт характера, поиграть некоторое время другими и посмотреть, что выйдет... Пока вижу только такой вариант
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @mikaarmenia 

Вам помогли какие-либо советы, которые вам давали выше? Сообщите нам по возможности о результатах.

Удачи!

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Я попробовал, но эта проблема не повторилась. Может случайный баг (не правильно загрузился сейв иличто-то другое). В  любом случае, спасибо за подсказку.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте!

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместными усилиями.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,090 PostsLatest Activity: 2 hours ago