Forum Discussion

Doomber_rus's avatar
5 years ago
Solved

Восстановление Sims 4

Несколько лет назад купили диск sims 4 и зарегистрировали код на почте которая на сегодня уже утеряна и доступа к ней нет, и у меня вопрос как мне восстановить аккаунт или добавить игру на работающий аккаунт, коробка с кодом и диском есть.

• @Doomber_rus здравствуйте. Вам нужно восстановить доступ к аккаунту,, к которому привязана игра. В вашем случае стоит обратиться в техподдержку. В данный момент из-за пандемии коронавируса доступен только англоязычный чат.

7 Replies

• @Doomber_rus здравствуйте. Вам нужно восстановить доступ к аккаунту,, к которому привязана игра. В вашем случае стоит обратиться в техподдержку. В данный момент из-за пандемии коронавируса доступен только англоязычный чат.

• аккаунт будет очень сложно восстановить т.к. я не помню как называлась почта, но есть несколько вариантов. И потом надо ещё восстановить от этой почты пароль.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Doomber_rus удачи! Как я сказал, кроме обращения в техподдержку вариантов нет, форум - не техподдержка. Здесь обитают только обычные игроки. Если будет нужно - обращайтесь в техподдержку Почты
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Doomber_rus здесь ссылка на чат. Если не знаете английского языка - можете воспользоваться переводчиком 

• По ходу из-за карантина чат не работает

Featured Places

Recent Discussions