8 years ago
Выключение компьютера
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, почему когда я играю в Sims 4 у меня выключается ПК, и игра очень долго грузит. В текстовом документе DxDiag.txt все данные которые Вам нужны.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, почему когда я играю в Sims 4 у меня выключается ПК, и игра очень долго грузит. В текстовом документе DxDiag.txt все данные которые Вам нужны.
Приветствую @MarkStoff.
Исходя из данных отчета можно сделать вывод, что присутствуют проблемы с самой системой и некоторые файлы её повреждены.
Я бы сделал следующие шаги:
1) Проверка диска:
Сначала проверим файловую систему на диске, на котором стоит игра https://support.microsoft.com/kb/2641432
Проверим системный диск на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:
ECHO Y | CHKDSK C: /F /X
2) Проверка системы на наличеи угроз:
а) скачиваем CureIt;
б) делаем загрузку в безопасном режиме и запускаем от Админа скаченный файл, настраиваем как на картинке и запускаем проверку.
3) Очистка от мусора и проверка системных файлов:
Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:
а) Удаляем мусор командами (для винды старше 7-и):
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase
б) Проверка файлов, шаг 1. Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
SFC /SCANNOW
в) Проверка файлов, шаг 2 (для винды старше 7-и). Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Для "Windows 7" этакоманда выглядит так:
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Делаем скрины результатов команд, если они не успешны или с проблемами и нам их сюда.