Forum Discussion

alentero's avatar
10 years ago
Solved

"В Ресторане" пропадают сотрудники и не закрывается ресторан.

В игровом наборе "В ресторане" столкнулась со следующими проблемами:

Во-первых, нанять в персонал предлагаются только сгенерированные системой рандомные симы, которые нигде не живут. Нанимать местных симов невозможно.

Во-вторых, после закрытия ресторана и последующего его открытия, вообще никто не выходит на работу, кнопка "закрыть ресторан" не работает, посетители скапливаются и ничего не происходит, редактор персонала показывает, что никто не нанят и нанять кого-то другого невозможно - кнопки заблокированы. Пыталась найти своих "гулящих" сотрудников в друзьях/знакомых у управляющей, но их как-будто и не было. Делаю вывод, что сгенерированные сотрудники тупо удаляются из игры автоматом после сдачи смены. 

Помогает только полный релог игры, но проблему то надо решать, иначе дольше одного дня открытия ресторана не поиграть.

• В общем мне помогла полная переустановка игры с удалением сохраненной, только после этого ресторан работал без глюков. Модов никаких не было установлено ни до, ни после.

7 Replies

• Здравствуйте, @alentero!

Моды у вас установлены? Либо любой пользовательский контент. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня то же самое. Удалила все моды, но проблема осталась. Сотрудники работают только один день, на след день не выходят на работу, ресторан не закрыть. При попытке выйти в меню городов и снова зайти - ресторан вообще исчезает из списка заведений, которыми владеет семья. Помогает только перезапуск игры (выйти и снова войти). Невозможно играть!

• alentero's avatar
    alentero
    10 years ago

Нет, ничего дополнительного не установлено, только оффиц. игра и оффиц. дополнения.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

у меня тоже самое что делать невозможно играть

• В общем мне помогла полная переустановка игры с удалением сохраненной, только после этого ресторан работал без глюков. Модов никаких не было установлено ни до, ни после.

• Ну это же не вариант, брать и удалять всю игру вместе с сохранёнками! Надеюсь разработчики исправят сей факт, иначе играть без толку, мне важны мои сохранёнки!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 7 hours ago